8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
20 Август 2018 года
БЫЛО, ЕСТЬ, БУДЕТ...
Каждый день мы используем в своем быту изделия из пластика: тара и упаковка пищевых продуктов, бытовой химии и многое другое. В мусорную корзину попадает множество предметов из полиэтилена, в частности бутылки и контейнеры для пищевых продуктов. Всем нам известен вред, который причиняет окружающей среде загрязнение ее пластиком. Вторичная переработка бытовых отходов из ПЭТ способна значительно улучшить ситуацию с загрязнением и оградить человечество от пластиковой беды глобального масштаба.
1 Август 2018 года
126 ЛЕТ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА
АО «Мусороуборочная компания» - полюбившийся второй дом для многих людей. И счет идет не на десятки, и даже не сотни, а тысячи сотрудников, неустанно преданных своему делу и организации. На протяжении многих лет наша организация занимает ведущее положение в секторе жилищно-коммунального хозяйства города. Наш возраст – 126 лет - внушительная цифра. Не каждое предприятие может похвастаться столь солидным сроком существования. С каждым годом заметно движение в сторону прогресса, открытие новых горизонтов, мы движемся в ногу со временем и требованиями современного общества, храня традиции и устои, сложившиеся десятилетиями. Весь рабочий процесс отлажен: в нем задействованы свыше 2700 профессионалов своего дела.

Корпоративный ДРЕСС-КОД

Немаловажное впечатление клиенты компаний получают при первом общении с сотрудниками, положительный визуальный контакт предрасполагает к продуктивной беседе. По стилю одежды сотрудника клиенты и посетители судят о фирме, которую мы представляем.

Рабочая одежда визуально повествует о степени деловой культуры в организации. Стиль одежды в рабочее время - это своего рода послание другому человеку об отношении к собственной деятельности. Это не униформа, которая полностью исключает индивидуальность и творчество. Это некие негласные законы (либо прописанные в трудовом договоре правила), позволяющие сосредоточиться на деятельности в коллективе.

Шевченко Ирина Сергеевна, старший менеджер отдела по работе с юридическими лицами и 
​Филонова Екатерина Васильевна, менеджер - кассир абонентского отдела

Смысловую нагрузку несет цвет одежды, он влияет на то, как сотрудников воспринимают другие люди. Поэтому важно подбирать для работы те цвета в одежде, которые не вызовут изумления или раздражения своей яркостью. Отличительные атрибуты компании такие как, например, эмблемы, значки или бэйджи с логотипом, придают сотрудникам любой организации определенной солидности, можно сказать гордости быть частью одного предприятия. В нашей компании менеджеры всех отделов, в частности люди, непосредственно контактирующие с клиентами (кассиры, менеджеры отдела по работе с юридическими и физическими лицами), имеют нашейные платки с корпоративным логотипом. Выполненный в соответствующей цветовой гамме платок отлично сочетается с традиционным офисным стилем «темный низ, светлый верх» и придает нашим сотрудницам изящности, создает благоприятную общую рабочую атмосферу в офисе. Каждый нашел для себя наиболее подходящий способ ношения и завязывания узла на платке. Хочу отметить, что существуют разные виды узлов нашейных платков, и каждая дама обязательно подберет для себя лучший вариант.

ШЕВЧЕНКО Ирина Сергеевна,
старший менеджер отдела по работе с юридическими лицами




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица