8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
14 Март 2019 года
Женщина с «мужской» профессией
В более ранние времена деление на профессии было четким - чем-то занимались только мужчины, а чем-то только женщины. Сейчас в большинстве профессий работают оба пола, но все же остались виды работы, где присутствие женщин - скорее исключение из правил. Женщина-пожарный, женщина-летчик, женщина-политик - многие представительницы «слабого» пола сегодня успешно справляются с традиционно мужскими занятиями. Именно они в свое время доказали, что «мужская работа» на самом деле не существует: женщина может и выбирает для себя любую профессию. И при этом в любой сфере деятельности женщина может проявить себя как отличный профессионал, не лишая внимания и заботы близких и любимых ею людей. 
11 Март 2019 года
Сроки разложения разных видов отходов
Каждый день на планете образуются тонны отходов, которые являются огромной проблемой современности. Промышленный и бытовой мусор не только наносит вред окружающей среде, но и несет угрозу для здоровья людей. Объемы потребления различной продукции человеком постоянно увеличиваются, что вызывает рост количества отходов. Период разложения отходов может колебаться от нескольких недель до сотен лет, что впоследствии приведет к отчуждению огромных территорий под места их захоронения. Понимая всю остроту данной проблемы, еще в самом начале 80-х годов прошлого века в некоторых странах уже широко применялась практика раздельного сбора мусора, который образуется в процессе жизнедеятельности человека. Отсортированные отходы обезвреживаются и утилизируются специальным образом, что позволяет значительно снизить их накопление в окружающей среде. Ниже приведены сроки разложения некоторых видов отходов по возрастанию.

Личный кабинет природопользователя - физического лица

Хотите быть в курсе начислений и оплат за мусор? Неудобно оплачивать квитанции в офисах? Сэкономить свое время теперь можно с помощью сервиса «Личный кабинет».
Личный кабинет – услуга, представляющая из себя персональную страницу, на которую может заходить только сам пользователь с помощью логина и пароля. Личный кабинет содержит ваши персональные данные, которыми можете воспользоваться только вы и никто другой.
В сентябре 2016 года на официальном сайте компании www.trashcomp.com начал свою работу сервис «Личный кабинет для физических лиц». Вход на сервис находится в правом верхнем углу любой страницы сайта. В счетах на оплату услуг мы направляем жителям логины и пароли для входа в Личный кабинет. Логином является номер лицевого счета Потребителя. Пароль – число, присвоенное автоматически в базе абонентского отдела. При первом посещении Личного кабинета пароль может быть изменен Потребителем по своему усмотрению.
Зачем нужен Личный кабинет? Чем он удобен Потребителю?
С помощью сервиса «Личный кабинет для физических лиц» можно быстро, легко и в любое удобное время:
✔ получать актуальную информацию о цене услуг, о начислениях, поступивших оплатах и суммах задолженности за оказанные услуги без посещения офиса компании;
✔ формировать и распечатывать счета-квитанции;
✔ оплачивать оказанные услуги по сбору, транспортированию и размещению отходов банковской картой;
✔ формировать обращения в компанию в электронном виде по всем интересующим Потребителя вопросам.
Режим работы компании не имеет значения – операции в системе можно выполнять в любое время суток. В разделе «Контакты» подробно отражена информация об офисах компании: место нахождения, каким транспортом добраться, режим работы, контактный телефон.
Таким образом, сервис «Личный кабинет» позволяет сэкономить время, упростить процедуру оплаты за оказанные услуги, легко и в короткие сроки получить информацию.
С сентября по настоящее время через сервис «Личный кабинет» произвели оплату 490 человек. Для сравнения: в октябре через систему оплатило 99 человек, а в декабре их число выросло до 220 человек.
 

БОНДАРЕВА
Ирина Николаевна,
начальник абонентского отдела




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица