8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
11 Ноябрь 2019 года
И снова испорченный контейнер!
Каждому горожанину приятно видеть и жить в чистом городе. В силу масштабов производства мусора человечеством возникла острая необходимость его утилизации. Для этого просто необходимо разделять свои отходы.Для поддержания порядка АО «Мусороуборочная компания» устанавливает контейнеры для раздельного сбора отходов.
4 Ноябрь 2019 года
Развитие культуры, инфраструктуры раздельного сбора твёрдых коммунальных отходов и их переработки в Краснодарском крае
Проблемы экологии и сбора отходов в Краснодарском крае стали главной темой круглого стола, организованного компанией Кока-Кола 31 октября. Проблематика была выбрана, действительно, актуальная на сегодняшний день: «Развитие культуры, инфраструктуры раздельного сбора твёрдых коммунальных отходов и их переработки в Краснодарском крае».

Мусорная реформа положила начало разделению отходов

В связи с изменениями в сфере обращения с отходами в России появляются региональные операторы по обращению с ТКО, в обязанность которых входит не только вывоз мусора с определенной зоны, но и введение системы раздельного сбора отходов.

ОАО «Мусороуборочная компания» стало первым региональным оператором в России по Краснодарской зоне. И уже в мае в Краснодаре появятся первые контейнеры для раздельного сбора мусора. Изначально планируется выделить такие фракции как стекло и пластик.

Согласно постановлению об утверждении порядка сбора ТКО на территории края, подписанного губернатором, контейнеры под стекло будут зеленые, а под пластик оранжевые.

Точные адреса установки первых контейнеров для раздельного сбора отходов появятся в социальных сетях и на официальном сайте ОАО «Мусороуборочная компания» - http://www.trashcomp.com/




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица