8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
14 Ноябрь 2019 года
Шины от машины: куда, как и зачем?
Автомобилисты избавляются от изношенной резины, совершенно не задумываясь о ее дальнейшей судьбе. В итоге часто отслужившая резина захламляет пустыри и мусорные площадки захламлены. Хранить дома или в гараже старую резину многие не хотят. А что с ней делать? Выбросить на пустыре или контейнерной площадке? Жечь? Давать вторую жизнь в виде украшений на площадках? Давайте разбираться!
11 Ноябрь 2019 года
И снова испорченный контейнер!
Каждому горожанину приятно видеть и жить в чистом городе. В силу масштабов производства мусора человечеством возникла острая необходимость его утилизации. Для этого просто необходимо разделять свои отходы.Для поддержания порядка АО «Мусороуборочная компания» устанавливает контейнеры для раздельного сбора отходов.

Нам водители нужны, для нас водители важны!

Современный уровень жизни и развития технологий, используемых с применением техники, значительно упрощают человеческий быт и производственный процесс в масштабах предприятий и служб. С появлением автомобиля началась новая эра человечества. Изобретение двигателя внутреннего сгорания дало небывалый толчок развитию технологий и производств. Человек, пересев из гужевой повозки в кресло автомобиля смог значительно повысить свой «коэффициент полезного действия», преодолевать значительные расстояния в небольшие сроки времени, перевозить крупные грузы и транспортировать людей. Профессия водитель стала востребованной уже в конце ХIХ века с изобретением первого самоходного средства передвижения, работающего на бензиновом топливе.

Парад коммунальной техники, водители автоколонны № 1, Соболь Виталий Леонидович и Воронцов Виталий Александрович

Водитель – это квалифицированный рабочий, управляющий разными видами транспорта, в число которых входят легковые и грузовые автомобили, автобусы, троллейбусы, трамваи и т.д. Профессия эта очень ответственна, так как от качественного выполнения работы зависят и жизни людей, и сохранность грузов. Техники существует множество. В нашей организации в рабочем процессе задействованы различные классы: легковые машины, грузовые, пассажирские, специализированная мусороуборочная и подметально-уборочная техника. Естественно для того, чтобы управлять транспортным средством, недостаточно знать только правила дорожного движения. Необходимо обладать знаниями о техническом устройстве машины, чтобы иметь возможность определить и устранить элементарные неполадки. Работа водителя требует от него не только уверенности в том, когда жать на педаль газа, а когда тормоза, но и умения оперативно мыслить, принять верное решение и быстро отреагировать в зависимости от сложившейся ситуации на дороге.

Особенность профессии водителя заключается еще и в том, что на сегодняшний день, пожалуй, нет ни одной отрасли, в которой не требовались профессионалы этой специальности. В зависимости от характера предприятий, специфики деятельности, возможностей и желания самого водителя он может заниматься как грузовыми, так и пассажирскими перевозками.

В кризисные и послекризисные времена профессия водитель остается востребованной. Человек, умеющий умело обращаться с техникой, не нарушая правил дорожного движения и ответственно относясь к своей работе, без дела не останется.

В нашей компании большой автотранспортный парк, работают водители различных категорий. В составе первой автоколонны более 150 единиц крупногабаритной мусороуборочной техники. Водители начинают свой рабочий день рано, чтобы успеть собрать бытовой мусор по определенному маршруту, и чтобы обслуживаемые нами частные лица и организации были удовлетворены работой.

В этом году наша компания стала Региональным оператором по обращению с ТКО в муниципальных образованиях город Краснодар и Динской район. В связи с расширением зоны деятельности мы приглашаем на работу водителей с категорией водительских прав «С» на спец. автомобили МАЗ, КамАЗ. Если у вас есть желание работать в нашем большом коллективе, вы можете по всем вопросам трудоустройства обратиться в отдел кадров по адресу ул. Рашпилевская, 325 либо позвонить по тел. 8 (861)211-53-19, 211-53-26, 8(988)602-81-64.

Хочется отметить сотрудников, которые уже более десятка лет трудятся водителями в АО «Мусороуборочная компания», выполняют свою работу добросовестно и качественно. Это Карпенко Василий Михайлович, он же занимается наставничеством новых водителей, за что ему огромная благодарность, Штефанов Александр Иванович, Щелканов Геннадий Александрович. Сложились на нашем предприятии уже целые династии водителей, отцы и сыновья, а также братья работают вместе. Это семья Падубковых Владимира Александровича и Юрия Александровича, их сыновья Падубков Александр Юрьевич и Михаил Юрьевич и Евгений Владимирович, Спольвинт Александр Николаевич и Владислав Александрович, Щелкановы Геннадий Александрович и Щелканов Егор Геннадьевич.

Желание и интерес управлять автомобилем, а тем более такой техникой как мусоровоз, это не просто работа. Водитель должен относиться к машине как к другу, и тогда их тандем беспрепятственно осуществит поставленные задачи.

В преддверии Дня водителя в России поздравляю вас с профессиональным праздником. Крепкого вам здоровья, беспрепятственных маршрутов и хороших трудовых будней.

МЕДВЕДЬ Петр Владимирович, начальник а/к № 1




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица