8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
14 Ноябрь 2019 года
Шины от машины: куда, как и зачем?
Автомобилисты избавляются от изношенной резины, совершенно не задумываясь о ее дальнейшей судьбе. В итоге часто отслужившая резина захламляет пустыри и мусорные площадки захламлены. Хранить дома или в гараже старую резину многие не хотят. А что с ней делать? Выбросить на пустыре или контейнерной площадке? Жечь? Давать вторую жизнь в виде украшений на площадках? Давайте разбираться!
11 Ноябрь 2019 года
И снова испорченный контейнер!
Каждому горожанину приятно видеть и жить в чистом городе. В силу масштабов производства мусора человечеством возникла острая необходимость его утилизации. Для этого просто необходимо разделять свои отходы.Для поддержания порядка АО «Мусороуборочная компания» устанавливает контейнеры для раздельного сбора отходов.

Политика АО «Мусороуборочная компания» в области охраны труда

АО «Мусороуборочная компания» при осуществлении деятельности признает приоритет жизни и здоровья работников по отношению к результатам производственной деятельности. Приоритетами политики компании в области охраны труда являются:

- сохранение жизни и здоровья работников в процессе их трудовой деятельности;

- обеспечение безопасных условий труда работников;

- соответствие условий труда на рабочих местах требованиям охраны труда;

- выполнение последовательных и непрерывных мер и мероприятий по предупреждению происшествий и случаев ухудшения состояния здоровья работников, производственного травматизма и профессиональных заболеваний, в том числе посредством управления профессиональными рисками;

- учет индивидуальных особенностей работников, в том числе посредством проектирования рабочих мест, выбора оборудования, инструментов, сырья и материалов, средств индивидуальной и коллективной защиты, построения производственных и технологических процессов;

- непрерывное совершенствование и повышение эффективности системы управления охраной труда;

- обязательное привлечение работников и уполномоченных ими представительных органов к участию в управлении охраной труда и обеспечении условий труда, соответствующих требованиям охраны труда, посредством необходимого ресурсного обеспечения и поощрения такого участия.

Основными целями АО «Мусороуборочная компания» в области охраны труда являются:

- создание безопасных условий труда и сохранение жизни и здоровья работников компании;

- управление производственными рисками, воздействующими на жизнь и здоровье работников, оборудование и имущество.

Цели достигаются путем предупреждения несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий за счет построенной работы по идентификации опасностей, оценке и управлению производственными рисками, повышения индивидуального уровня приверженности безопасности каждого работника, формирования модели культуры безопасности в компании и выработки подходов устойчивого совершенствования.

ДИССКИЙ Евгений Андреевич,
начальник отдела охраны труда, начальник штаба ГО и ЧС




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица