8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
20 Август 2018 года
БЫЛО, ЕСТЬ, БУДЕТ...
Каждый день мы используем в своем быту изделия из пластика: тара и упаковка пищевых продуктов, бытовой химии и многое другое. В мусорную корзину попадает множество предметов из полиэтилена, в частности бутылки и контейнеры для пищевых продуктов. Всем нам известен вред, который причиняет окружающей среде загрязнение ее пластиком. Вторичная переработка бытовых отходов из ПЭТ способна значительно улучшить ситуацию с загрязнением и оградить человечество от пластиковой беды глобального масштаба.
1 Август 2018 года
126 ЛЕТ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА
АО «Мусороуборочная компания» - полюбившийся второй дом для многих людей. И счет идет не на десятки, и даже не сотни, а тысячи сотрудников, неустанно преданных своему делу и организации. На протяжении многих лет наша организация занимает ведущее положение в секторе жилищно-коммунального хозяйства города. Наш возраст – 126 лет - внушительная цифра. Не каждое предприятие может похвастаться столь солидным сроком существования. С каждым годом заметно движение в сторону прогресса, открытие новых горизонтов, мы движемся в ногу со временем и требованиями современного общества, храня традиции и устои, сложившиеся десятилетиями. Весь рабочий процесс отлажен: в нем задействованы свыше 2700 профессионалов своего дела.

Политика АО «Мусороуборочная компания» в области охраны труда

АО «Мусороуборочная компания» при осуществлении деятельности признает приоритет жизни и здоровья работников по отношению к результатам производственной деятельности. Приоритетами политики компании в области охраны труда являются:

- сохранение жизни и здоровья работников в процессе их трудовой деятельности;

- обеспечение безопасных условий труда работников;

- соответствие условий труда на рабочих местах требованиям охраны труда;

- выполнение последовательных и непрерывных мер и мероприятий по предупреждению происшествий и случаев ухудшения состояния здоровья работников, производственного травматизма и профессиональных заболеваний, в том числе посредством управления профессиональными рисками;

- учет индивидуальных особенностей работников, в том числе посредством проектирования рабочих мест, выбора оборудования, инструментов, сырья и материалов, средств индивидуальной и коллективной защиты, построения производственных и технологических процессов;

- непрерывное совершенствование и повышение эффективности системы управления охраной труда;

- обязательное привлечение работников и уполномоченных ими представительных органов к участию в управлении охраной труда и обеспечении условий труда, соответствующих требованиям охраны труда, посредством необходимого ресурсного обеспечения и поощрения такого участия.

Основными целями АО «Мусороуборочная компания» в области охраны труда являются:

- создание безопасных условий труда и сохранение жизни и здоровья работников компании;

- управление производственными рисками, воздействующими на жизнь и здоровье работников, оборудование и имущество.

Цели достигаются путем предупреждения несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий за счет построенной работы по идентификации опасностей, оценке и управлению производственными рисками, повышения индивидуального уровня приверженности безопасности каждого работника, формирования модели культуры безопасности в компании и выработки подходов устойчивого совершенствования.

ДИССКИЙ Евгений Андреевич,
начальник отдела охраны труда, начальник штаба ГО и ЧС




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица