8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
10 Июнь 2019 года
Глава Кубани предложил приучать к сортировке мусора с детства
Для разрешения ситуации с утилизацией мусора в России необходимо начать воспринимать его как ценный ресурс, а также приучать к сортировке отходов с раннего возраста, считает губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев. «Сегодня мусорная проблема — она в первую очередь в головах и в самих нас, в тех, кто этот мусор и делает мусором, тогда как он может быть прибыльным ресурсом и для людей и для муниципалитетов», — рассказал Кондратьев.
4 Июнь 2019 года
Руководитель Росприроднадзора поддержала инициативы АО «Мусороуборочная компания»
В Краснодаре с рабочим визитом побывала руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Светлана Геннадьевна Радионова. Она ознакомилась с действующей системой обращения отходов и провела рабочую встречу с региональными операторами. Руководитель Росприроднадзора напомнила, какая большая ответственность сегодня лежит на региональных операторах по обращению с твердыми коммунальными отходами: «В стране существует озабоченность проблемой утилизации и переработки отходов. Президент России Владимир Владимирович Путин лично занимается ситуацией в целом, держит эти вопросы на контроле. Существует такой проект, как «Чистая страна» и другие экологические программы, связанные с ним».

Политика АО «Мусороуборочная компания» в области охраны труда

АО «Мусороуборочная компания» при осуществлении деятельности признает приоритет жизни и здоровья работников по отношению к результатам производственной деятельности. Приоритетами политики компании в области охраны труда являются:

- сохранение жизни и здоровья работников в процессе их трудовой деятельности;

- обеспечение безопасных условий труда работников;

- соответствие условий труда на рабочих местах требованиям охраны труда;

- выполнение последовательных и непрерывных мер и мероприятий по предупреждению происшествий и случаев ухудшения состояния здоровья работников, производственного травматизма и профессиональных заболеваний, в том числе посредством управления профессиональными рисками;

- учет индивидуальных особенностей работников, в том числе посредством проектирования рабочих мест, выбора оборудования, инструментов, сырья и материалов, средств индивидуальной и коллективной защиты, построения производственных и технологических процессов;

- непрерывное совершенствование и повышение эффективности системы управления охраной труда;

- обязательное привлечение работников и уполномоченных ими представительных органов к участию в управлении охраной труда и обеспечении условий труда, соответствующих требованиям охраны труда, посредством необходимого ресурсного обеспечения и поощрения такого участия.

Основными целями АО «Мусороуборочная компания» в области охраны труда являются:

- создание безопасных условий труда и сохранение жизни и здоровья работников компании;

- управление производственными рисками, воздействующими на жизнь и здоровье работников, оборудование и имущество.

Цели достигаются путем предупреждения несчастных случаев, профессиональных заболеваний и аварий за счет построенной работы по идентификации опасностей, оценке и управлению производственными рисками, повышения индивидуального уровня приверженности безопасности каждого работника, формирования модели культуры безопасности в компании и выработки подходов устойчивого совершенствования.

ДИССКИЙ Евгений Андреевич,
начальник отдела охраны труда, начальник штаба ГО и ЧС




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица