8 (861) 211 53 24 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
15 Февраль 2018 года
Время менять привычки
15 февраля сотрудники АО «Мусороуборочная компания» совместно с волонтерами Краснодарской краевой организации содействия охране окружающей среды «Чистая среда» провели зачистку прилегающей территории вблизи контейнерной площадки на 14-м км Ростовского шоссе недалеко от СНТ «Аэропорт» и «Зиповчанка».
29 Декабрь 2017 года
Так хочется чуда, так хочется сказки и мандаринов, и елки, и улыбок под маской!
Предпраздничное настроение охватило уже всех вокруг. Мы с нетерпением ждем самый чудесный и волшебный праздник в году Новый год. Под бой курантов и звон бокалов загадаем самое сокровенное желание и в наступающем году будем полны трепетных чувств ожидания его исполнения. Праздничная эйфория не прошла стороной и коллектив нашей компании.

Помним, гордимся и чтим!

Время нещадно бежит вперед и уносит все дальше память о Великой Отечественной войне, и очень грустно, что с каждым годом становится все меньше и меньше наших ветеранов, которые участвовали в боевых действиях.

В свое время в нашей компании тоже трудились те люди, которые, не жалея ничего, стойко и мужественно стояли на защите нашего Отечества. К сожалению, на сегодняшний день в живых остался только один из них – Бугрий Евгений Максимович.

Власова Надежда Семеновна, наш ветеран ВОВ Бугрий Евгений Максимович, его сын Бугрий Павел Евгеньевич 

На сегодняшний день Евгений Максимович в возрасте 94 лет с трудом вспоминает военное время. Его сын, Павел Евгеньевич, поделился с нами тем, что пришлось пережить ветерану. Однажды в Шакшурской станице полк, в котором и служил Евгений Максимович, был ночью отправлен в разведку боя. Со всего полка выжило только 6 человек. Евгений Максимович был ранен в руку и в колено. И пешком, опираясь на автомат, дошел до Грузии. После лечения был отправлен на службу в Чечню, часто с солдатами попадали под обстрел. После войны начал работать в Осетии газоэлектросварщиком, познакомился со своей будущей женой и уехал жить в Краснодар. Переехав в Краснодар, устроился на нефтеперегонный завод, часто отличался изобретательностью. Свои разработки пытался внедрять, работая и в нашей мусороуборочной компании на протяжении 12 лет, которая на тот момент называлась «Спецавтохозяйство (САХ) по уборке города Краснодара».

На сегодняшний день у Евгения Максимовича нет серьезных проблем со здоровьем. Он часто общается с друзьями, выходит на прогулки и очень хорошо играет в шахматы. В преддверии Дня Победы сотрудники нашей компании навестили ветерана и поблагодарили его за то, что он боролся за наше будущее. Пожелали ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.

ВЛАСОВА
Надежда Семеновна,
техник по учету транспорта\технический отдел




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица