8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
20 Август 2018 года
БЫЛО, ЕСТЬ, БУДЕТ...
Каждый день мы используем в своем быту изделия из пластика: тара и упаковка пищевых продуктов, бытовой химии и многое другое. В мусорную корзину попадает множество предметов из полиэтилена, в частности бутылки и контейнеры для пищевых продуктов. Всем нам известен вред, который причиняет окружающей среде загрязнение ее пластиком. Вторичная переработка бытовых отходов из ПЭТ способна значительно улучшить ситуацию с загрязнением и оградить человечество от пластиковой беды глобального масштаба.
1 Август 2018 года
126 ЛЕТ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА
АО «Мусороуборочная компания» - полюбившийся второй дом для многих людей. И счет идет не на десятки, и даже не сотни, а тысячи сотрудников, неустанно преданных своему делу и организации. На протяжении многих лет наша организация занимает ведущее положение в секторе жилищно-коммунального хозяйства города. Наш возраст – 126 лет - внушительная цифра. Не каждое предприятие может похвастаться столь солидным сроком существования. С каждым годом заметно движение в сторону прогресса, открытие новых горизонтов, мы движемся в ногу со временем и требованиями современного общества, храня традиции и устои, сложившиеся десятилетиями. Весь рабочий процесс отлажен: в нем задействованы свыше 2700 профессионалов своего дела.

Помним, гордимся и чтим!

Время нещадно бежит вперед и уносит все дальше память о Великой Отечественной войне, и очень грустно, что с каждым годом становится все меньше и меньше наших ветеранов, которые участвовали в боевых действиях.

В свое время в нашей компании тоже трудились те люди, которые, не жалея ничего, стойко и мужественно стояли на защите нашего Отечества. К сожалению, на сегодняшний день в живых остался только один из них – Бугрий Евгений Максимович.

Власова Надежда Семеновна, наш ветеран ВОВ Бугрий Евгений Максимович, его сын Бугрий Павел Евгеньевич 

На сегодняшний день Евгений Максимович в возрасте 94 лет с трудом вспоминает военное время. Его сын, Павел Евгеньевич, поделился с нами тем, что пришлось пережить ветерану. Однажды в Шакшурской станице полк, в котором и служил Евгений Максимович, был ночью отправлен в разведку боя. Со всего полка выжило только 6 человек. Евгений Максимович был ранен в руку и в колено. И пешком, опираясь на автомат, дошел до Грузии. После лечения был отправлен на службу в Чечню, часто с солдатами попадали под обстрел. После войны начал работать в Осетии газоэлектросварщиком, познакомился со своей будущей женой и уехал жить в Краснодар. Переехав в Краснодар, устроился на нефтеперегонный завод, часто отличался изобретательностью. Свои разработки пытался внедрять, работая и в нашей мусороуборочной компании на протяжении 12 лет, которая на тот момент называлась «Спецавтохозяйство (САХ) по уборке города Краснодара».

На сегодняшний день у Евгения Максимовича нет серьезных проблем со здоровьем. Он часто общается с друзьями, выходит на прогулки и очень хорошо играет в шахматы. В преддверии Дня Победы сотрудники нашей компании навестили ветерана и поблагодарили его за то, что он боролся за наше будущее. Пожелали ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.

ВЛАСОВА
Надежда Семеновна,
техник по учету транспорта\технический отдел




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица