8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
10 Июнь 2019 года
Глава Кубани предложил приучать к сортировке мусора с детства
Для разрешения ситуации с утилизацией мусора в России необходимо начать воспринимать его как ценный ресурс, а также приучать к сортировке отходов с раннего возраста, считает губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев. «Сегодня мусорная проблема — она в первую очередь в головах и в самих нас, в тех, кто этот мусор и делает мусором, тогда как он может быть прибыльным ресурсом и для людей и для муниципалитетов», — рассказал Кондратьев.
4 Июнь 2019 года
Руководитель Росприроднадзора поддержала инициативы АО «Мусороуборочная компания»
В Краснодаре с рабочим визитом побывала руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Светлана Геннадьевна Радионова. Она ознакомилась с действующей системой обращения отходов и провела рабочую встречу с региональными операторами. Руководитель Росприроднадзора напомнила, какая большая ответственность сегодня лежит на региональных операторах по обращению с твердыми коммунальными отходами: «В стране существует озабоченность проблемой утилизации и переработки отходов. Президент России Владимир Владимирович Путин лично занимается ситуацией в целом, держит эти вопросы на контроле. Существует такой проект, как «Чистая страна» и другие экологические программы, связанные с ним».

Санитарная очистка и уборка территории города

На данный момент сложно представить себе Краснодар, в котором не только улицы, но и дороги по-прежнему убирают исключительно дворники, где постоянная пыль во время уборки метлой мешает дышать, где одна дорога убирается несколько дней или даже недель. Всемирная автоматизация не обошла и нашу страну, поэтому сегодня в любом региональном центре, в любом провинциальном городке, имеется в наличии специализированный транспорт и Краснодар – не исключение. Коммунальные автомобили города представляют собой специально разработанные машины, основная цель применения которых заключается в обеспечении городского хозяйства должным уровнем порядка за минимальное количество времени. Санитарная очистка и уборка территории населенных пунктов – это основное их предназначение. Это и мусоровозы, и вакуумные машины. Все они широко используются на данный момент, однако особенного доверия коммунальных служб добилась именно вакуумная машина, которая сегодня находится на пике собственной популярности и активно помогает человечеству в борьбе с отходами.

Коммунальные машины данного вида дают возможность довольно быстро и грамотно выполнить работы определенного типа. Применение вакуумных машин - это принципиально новая технология, которая появилась сравнительно недавно, но уже сейчас она пользуется большим доверием пользователей.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица