8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
7 Август 2019 года
А ваш сосед заключил договор?
Тема заключения договоров с АО «Мусороуборочная компания» была затронута на сходе граждан в микрорайоне им. Жукова Прикубанского внутригородского округа.
5 Август 2019 года
С начала года в регионе ликвидировано порядка пяти тысяч свалок
Промежуточный итог подвел министр ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Евгений Владимирович Зименко.

Санитарная очистка и уборка территории города

На данный момент сложно представить себе Краснодар, в котором не только улицы, но и дороги по-прежнему убирают исключительно дворники, где постоянная пыль во время уборки метлой мешает дышать, где одна дорога убирается несколько дней или даже недель. Всемирная автоматизация не обошла и нашу страну, поэтому сегодня в любом региональном центре, в любом провинциальном городке, имеется в наличии специализированный транспорт и Краснодар – не исключение. Коммунальные автомобили города представляют собой специально разработанные машины, основная цель применения которых заключается в обеспечении городского хозяйства должным уровнем порядка за минимальное количество времени. Санитарная очистка и уборка территории населенных пунктов – это основное их предназначение. Это и мусоровозы, и вакуумные машины. Все они широко используются на данный момент, однако особенного доверия коммунальных служб добилась именно вакуумная машина, которая сегодня находится на пике собственной популярности и активно помогает человечеству в борьбе с отходами.

Коммунальные машины данного вида дают возможность довольно быстро и грамотно выполнить работы определенного типа. Применение вакуумных машин - это принципиально новая технология, которая появилась сравнительно недавно, но уже сейчас она пользуется большим доверием пользователей.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица