8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
7 Август 2019 года
А ваш сосед заключил договор?
Тема заключения договоров с АО «Мусороуборочная компания» была затронута на сходе граждан в микрорайоне им. Жукова Прикубанского внутригородского округа.
5 Август 2019 года
С начала года в регионе ликвидировано порядка пяти тысяч свалок
Промежуточный итог подвел министр ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Евгений Владимирович Зименко.

Шоколадное поздравление от нашего зарплатного банка

В преддверии нового года представители Росбанка поздравили сотрудников АО «Мусороуборочная компания» с наступающим праздником. Наш зарплатный банк организовал шоколадно-фруктовое поздравление.
 Менеджеры банка посетили главный офис компании и дополнительный офис по адресу проезд Стасова, 4 и угостили работников фруктами с шоколадом. Огромная фруктовая тарелка и шоколадный фонтан порадовал сотрудников и вызвал большой «вкусный» восторг. Одновременно с угощением можно было задать интересующие вопросы по услугам банка его представителям, решить на месте индивидуальные проблемы, связанные с обслуживанием. Менеджеры раздавали информационные материалы о банке и его услугах. И конечно же, не обошлось без памятных подарков. Каждый желающий мог отведать кушанье и получить ответ на  свои финансовые вопросы.
Вот так вкусно и полезно Росбанк поздравил нашу компанию с наступающим 2018 годом. Представители банка, менеджеры прямых продаж, Вторых Марина Алексеевна и Стрельцова Кристина Геннадьевна пожелали сотрудникам компании крепкого здоровья в новом году, благополучия и успехов, добра и мира, а нашим организациям дальнейшего плодотворного сотрудничества.
Благодарим Росбанк за приятный предновогодний сюрприз. Очень приятно, что они уделают внимание своим клиентам, тем более в преддверии самого  волшебного праздника в году. Ведь благодаря работе сотрудников банка чьим-то мечтам удастся сбыться.

Редакция УЧГ




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица