8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
14 Март 2019 года
Женщина с «мужской» профессией
В более ранние времена деление на профессии было четким - чем-то занимались только мужчины, а чем-то только женщины. Сейчас в большинстве профессий работают оба пола, но все же остались виды работы, где присутствие женщин - скорее исключение из правил. Женщина-пожарный, женщина-летчик, женщина-политик - многие представительницы «слабого» пола сегодня успешно справляются с традиционно мужскими занятиями. Именно они в свое время доказали, что «мужская работа» на самом деле не существует: женщина может и выбирает для себя любую профессию. И при этом в любой сфере деятельности женщина может проявить себя как отличный профессионал, не лишая внимания и заботы близких и любимых ею людей. 
11 Март 2019 года
Сроки разложения разных видов отходов
Каждый день на планете образуются тонны отходов, которые являются огромной проблемой современности. Промышленный и бытовой мусор не только наносит вред окружающей среде, но и несет угрозу для здоровья людей. Объемы потребления различной продукции человеком постоянно увеличиваются, что вызывает рост количества отходов. Период разложения отходов может колебаться от нескольких недель до сотен лет, что впоследствии приведет к отчуждению огромных территорий под места их захоронения. Понимая всю остроту данной проблемы, еще в самом начале 80-х годов прошлого века в некоторых странах уже широко применялась практика раздельного сбора мусора, который образуется в процессе жизнедеятельности человека. Отсортированные отходы обезвреживаются и утилизируются специальным образом, что позволяет значительно снизить их накопление в окружающей среде. Ниже приведены сроки разложения некоторых видов отходов по возрастанию.

Вывоз мусора бункером в Краснодаре

Строите дом или офис, ремонтируете квартиру и не знаете куда девать строительный мусор или различные крупногабаритные отходы со строительной площадки? Наша компания осуществляет вывоз строительного мусора и иных крупногабаритных отходов.

Мы предлагаем Вам вывоз мусора бункерами в Краснодаре и ближайших территориях. А если Вы хотите погрузить мусор собственными силами мы просто предоставим бункер необходимого размера на время проведения строительно-монтажных и демонтажных работ.

Кирпич, бетон, арматура, грунт, сыпучие материалы – все это можно вывезти при помощи бункера. Всего за один рейс мы вывезем мусор объемом 8, 12 или 27 м3.

Однако, напоминаем Вам, что при расчете и заказе контейнера следует учитывать не только объем мусора, но и вес. Мы осуществляем вывоз мусора бункером весом от 5 до 10,5 тонн.

ООО «Улыбнись чистому городу» имеет все лицензии и сертификаты на данный вид деятельности, а также собственный, один из лучших в России, полигон депонирования отходов.

Собственный парк специализированной техники и полная укомплектованность специалистами позволяет нам справляться с любыми объемами работ по вывозу мусора в г. Краснодаре.

Хотите знать, чем мы отличаемся от других?

  • Слаженная, отточенная годами работа коллектива позволяет проводить все мероприятия по вывозу мусора быстро и без лишних хлопот для заказчика.
  • Отличная организация всего процесса – от заказа услуги до окончания ее выполнения.
  • Доступные цены (см. в разделе "Услуги и цены")
  • Отчетная документация – акты приема-передачи отходов, содержащие информацию о факте вывоза отходов и способе их утилизации.

Нужна консультация специалиста? Звоните – мы поможем с выбором нужного объема, бункера и ответим на интересующие вас вопросы.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица