Региональный оператор по вывозу ТКО
АО "Мусороуборочная компания"
18 Октябрь 2021 года
Совещание по вопросам реализации мусорной реформы
В конце прошлой недели директор по развитию АО "Мусороуборочная компания" Максим Онищенко принял участие в совещании под председательством заместителя председателя комитета по ЖКХ и ТЭК городской Думы Дмитрия Оберемченко. В мероприятии также приняли участие представители департамента архитектуры и градостроительства, управления по жилищным вопросам, департамента городского хозяйства и ТЭК, департамента строительства города, председатель комитета по информационной политике и связям со СМИ, представитель комитета по вопросам молодежной политики, спорта, туризма и побратимских связей городской Думы.
14 Октябрь 2021 года
Прошел экосубботник с участием волонтеров КубГАУ
Вчера прошел экосубботник по наведению чистоты и порядки территории, прилегающей к КубГАУ. На уборку совместно с представителями АО «Мусороуборочная компания» вышли студенты-волонтеры Центра развития добровольчества и студенческих инициатив. Уборка прошла в районе улиц Калинина и Лукьяненко. Особое внимание уделили лесопарковой зоне. Вооружившись перчатками и пакетами, студенты и сотрудники мусороуборочной компании приступили к наведению чистоты.

Краснодар зеленый город

30 сентября в программе «18+» на телеканале «Краснодар» поднимались вопросы экологии. Во время живого общения с телезрителями и приглашенными в студию гостями, ведущие Алексей Шулепов и Анна Володина говорили насколько Краснодар «зелёный» город. О том, насколько столица Кубани чиста и безопасна с точки зрения экологии.

В передаче принял участие директор по развития АО «Мусороуборочная компания» Максим Онищенко, который рассказал о работе компании по наведению чистоты на улицах и общественных зонах города, о регулярном экологическом мониторинге полигона в хуторе Копанском, внедрении раздельного сбора отходов и культуре обращения с отходами.

Подробнее в видеосюжете программы «18+: Краснодар зеленый город»




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица