Региональный оператор по вывозу ТКО
АО "Мусороуборочная компания"
12 августа 2022 года
Обновлена интерактивная карта площадок раздельного сбора отходов
Все больше людей приходит к пониманию важности сортировки отходов и активно присоединяется к числу тех, кто разделяет вторсырье и органику у себя дома. Более 2850 контейнеров для раздельного сбора пластика, бумаги и стекла уже установлено нашей компанией в обслуживаемых зонах. В Краснодаре рассортированные отходы можно отнести в четыре мобильных пункта, в которые, помимо перечисленных фракций, можно также сдать металл.
10 августа 2022 года
Вывоз мусора должен быть оплачен
На территории Краснодарского края уже сформировалась судебная практика по взысканию задолженности за коммунальные платежи, так как отсутствие письменного договора не освобождает от обязанности физических и юридических лиц платить за вывоз мусора. Много вопросов поступает от жителей муниципальных образований, в которых работает региональный оператор. На основные из них мы постараемся сегодня ответить.

Обновлена интерактивная карта площадок раздельного сбора отходов

Все больше людей приходит к пониманию важности сортировки отходов и активно присоединяется к числу тех, кто разделяет вторсырье и органику у себя дома.

Более 2850 контейнеров для раздельного сбора пластика, бумаги и стекла уже установлено нашей компанией в обслуживаемых зонах. В Краснодаре рассортированные отходы можно отнести в четыре мобильных пункта, в которые, помимо перечисленных фракций, можно также сдать металл.

Самые актуальные данные о том, где уже стоят контейнеры для раздельного сбора Вы всегда можете найти на нашей интерактивной карте. Для удобства поиска, контейнеры для разных отходов мы помечаем разными цветами: желтый для пластика, зеленый для бумаги, синий – для стекла.

Разделяйте отходы, ведь повторной переработке поддаётся 80–90% содержимого нашего мусорного ведра! Сделаем наш край чище и безопасней!

Самые актуальные данные о том, где уже стоят контейнеры для раздельного сбора Вы всегда можете найти на нашей интерактивной карте 




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица