Региональный оператор по обращению с ТКО
АО "Мусороуборочная компания"
1 декабря 2022 года
Внимание! Изменение тарифа!
В соответствии с Федеральным законом от 24.06.1998 № 89-ФЗ«Об отходах производства и потребления», постановлениями Правительства Российской Федерации от 30.05.2016 № 484 «О ценообразовании в области обращения с твердыми коммунальными отходами» и от 14.11.2022 № 2053 «Об особенностях индексации регулируемых цен (тарифов) с 1 декабря 2022 г. по 31 декабря 2023 г. и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», приказом № 26/2022-ТКО от 17.11.2022 департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края утвержден единый тариф на услугу регионального оператора в области обращения с твердыми коммунальными отходами по Краснодарской зоне. Приказом № 27/2022-ТКО от 17.11.2022 департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края утвержден единый тариф на услугу регионального оператора в области обращения с твердыми коммунальными отходами по Тимашевской зоне. приказом № 25/2022-ТКО от 17.11.2022 департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края утвержден единый тариф на услугу регионального оператора в области обращения с твердыми коммунальными отходами по Абинской зоне.
29 ноября 2022 года
Оплати услуги АО "Мусороуборочная компания" в банке "Кубань кредит"
Оплати услуги АО "Мусороуборочная компания" в банке "Кубань кредит" любым удобным способом.

Прошло заседание общественного совета по охране окружающей среды на общественных началах при главе города

Прошло заседание общественного совета по охране окружающей среды на общественных началах при главе города. Темой заседания стала проблема бездомных животных, находящихся на территории города и пригорода.

От АО «Мусороуборочная компания» в заседании приняла участие руководитель PR-службы Елена Владимировна Штеля.

С докладами выступили представители общественности, администрации города, городской Думы Краснодара, а также ветеринарного ведомства и службы отлова безнадзорных животных.

Обсудили пути решения проблемы бродячих животных в перспективе, а также меры, которые предпринимает город уже сегодня.

На сегодняшний день всех безнадзорных животных чипируют, стерилизуют, прививают вакцинами, в том числе от бешенства, и выпускают обратно.

Все разработанные меры и предложения будут оформлены в форме рекомендаций и направлены для рассмотрения в администрацию и городскую Думу Краснодара.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица