Региональный оператор по обращению с ТКО
АО "Мусороуборочная компания"
13 июня 2024 года
Вакансия
Водитель на мусоровоз категория «С» АО «Мусороуборочная компания» - региональный оператор по обращению с ТКО. Мы организовываем полный процесс сбора, транспортирования и размещения отходов 4 – 5 классов опасности и крупногабаритного мусора в городе Краснодаре. Наша компания насчитывает более 400 единиц спецтехники, свыше 2 700 квалифицированных специалистов. Мы ориентированы на новый уровень оказания услуг, мы хотим, умеем и будем продолжать прилагать усилия к тому, чтобы все муниципальные образования, в которых мы работаем, стали самыми чистыми, самыми красивыми, а Краснодар оставался культурным центром Юга России, чтобы у каждого жителя и гостя края возникло желание «улыбнуться чистому городу».
12 июня 2024 года
Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! От всей души поздравляем вас с Днём России
12 июня мы отмечаем важнейший государственный праздник современной России. Этот день призван объединить всех, кто искренне любит свою Родину, кто гордится историей своей страны и своего народа.

В Краснодаре собственник может лишиться земли за сбор отходов на его участке

В Краснодаре собственник может лишиться земли за сбор отходов на его участке.

Специалисты земельного надзора Росреестра и Калининской сельской администрации в ходе проверки выявили нецелевое использование земли. На участке образовалась большая, опасная для экологии свалка.

Инспекционный визит с органами краевой прокуратуры показал нецелевое использование земельного участка в пригороде. Ответственность за это предусмотрена Кодексом административных правонарушений.  

Благодаря проверке было установлено, что на земельном участке на постоянной основе ведется сброс твердых бытовых отходов. Ранее в адрес собственника направлялись предостережения. Однако собственники не отреагировали. В связи с этим регулирующими органами была инициирована проверка.

Если в указанный срок владелец участка не уберет мусор, то ему грозит изъятие участка. В любом случае к собственнику применят меры наказания. Это штраф и обязанность компенсировать ущерб, причиненный почвенному слою.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица