Региональный оператор по вывозу ТКО
АО "Мусороуборочная компания"
23 мая 2022 года
Обновлен раздел «Прямые договоры МКД»
В соответствии с частью 4.4. статьи 44 ЖК РФ собственники помещений в многоквартирном доме могут на общем собрании принять решение о заключении договоров на оказание услуг по обращению с ТКО непосредственно с региональным оператором АО «Мусороуборочная компания». Эти данные необходимо размещать на официальном сайте компании, а также на сайте системы ГИС ЖКХ. В разделе «Прямые договоры МКД» вы всегда можете найти актуальную информацию по адресам многоквартирных домов, с собственниками которых было реализовано данное право и заключен прямой договор.
20 мая 2022 года
Куда шагает мусор?
Краснодарский школьник занял первое место во Всероссийском конкурсе с проектом «Куда шагает мусор» В Москве 7 мая состоялся Всероссийский конкурс «Мы гордость Родины», на котором дипломом первой степени и медалью был награжден Глеб Востриков, ученик МАОУ г. Краснодара гимназии № 23 им. Героя Советского Союза Николая Жугана.

Совещание по вопросу распределения потоков ТКО Белореченской зоны деятельности

Вчера в министерстве топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края под председательством первого заместителя министра Прошунина Андрея Георгиевича в режиме видеоконференции состоялось совещание по вопросу распределения потоков твердых коммунальных отходов Белореченской зоны деятельности. В совещании приняли участие ответственные лица ГКУ КК «Агентство ТЭК», главы ряда муниципальных образований Краснодарского края и представители региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами. 

Со вступительным словом о текущей ситуации в сфере обращения с ТКО на территории Белореченской зоны деятельности выступил Прошунин А.Г. После выступления основного докладчика — АО «Крайжилкомресурс», к обсуждению вопроса о возможности направления потоков Белореченской зоны деятельности на объекты размещения ТКО в муниципальные образования Темрюкского района, г. Армавира и г. Краснодара, подключились и другие участники совещания.
По итогам совещания перед его участниками был поставлен ряд задач, способствующих разрешению обсуждавшегося вопроса.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица