8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
7 Август 2019 года
А ваш сосед заключил договор?
Тема заключения договоров с АО «Мусороуборочная компания» была затронута на сходе граждан в микрорайоне им. Жукова Прикубанского внутригородского округа.
5 Август 2019 года
С начала года в регионе ликвидировано порядка пяти тысяч свалок
Промежуточный итог подвел министр ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Евгений Владимирович Зименко.

Ах, какие женщины!

ЛЮБОВЬ К РАБОТЕ - ЗАЛОГ УСПЕХА

на фото: Капырина Алеся Николаевна, контролер по частному сектору абонентского отдела в Динском районе

Каждая работа есть искусство, как говорят. Но только истинное желание выполнять свое дело хорошо и с удовольствием в итоге вознаграждает человека благодарностью со стороны окружающих и чувством личного самоудовлетворения от выполняемой работы.

Недавно мы получили обращение от жительницы станицы Старомышастовской, в котором она рассказала о своем изначальном нежелании заключить договор с нашей компанией, но после беседы с контролером по частному сектору обособленного подразделения ст. Динская Капыриной Алесей Николаевной ее мнение категорически изменилось в противоположную сторону. Сотрудник в ходе личной работы подробно объяснила все детали процесса заключения договора, его необходимости и пользы. Алеся Николаевна грамотно и профессионально разъяснила все нюансы совершаемых работ по вывозу и транспортированию бытового мусора в станице, дала четкое разъяснение на все вопросы. Панченко Ю.А. выражает в обращении благодарность контролеру частного сектора за проделанную работу, личный визит и приятное грамотное общение, что естественно повлекло подписание договора с компанией. Следует отметить, что Капырина А.Н. работает в данной структуре недавно и уже зарекомендовала себя как грамотный, контактный, ориентированный на результат специалист.

Наши контролеры работают с населением, информируют и отвечают на вопросы, стараясь разрешить ту или иную ситуацию. Конечно, не бывает все хорошо и гладко, сколько людей, столько и мнений, поэтому работа их зачастую нервная. Но тем не менее, грамотный подход и уважительное отношение к людям предрасполагают к плодотворному сотрудничеству. Немного психолог, немного педагог контролер должен пообщаться с клиентом компании так, чтобы прийти к общему мнению и обоим при этом остаться довольными решением вопроса.

Мы благодарны всем людям, задействованным в этой деятельности. Очень приятно получать слова благодарности от жителей за качественно проделанную вами работу.

 

БЕРЕСТЯНОЕ ЧУДО С ЛЮБОВЬЮ

на фото: Куприянова Римма Ивановна, экскурсовод дома-музея «Берестяное чудо»

Как много талантливых людей в нашей стране. Подчас живешь и не ведаешь, что совсем рядом творит и созидает человек с удивительным даром воплощения прекрасного.

Сотрудникам редакции нашей корпоративной газеты посчастливилось побывать в доме-музее замечательного мастера и необычайно талантливого человека, члена союза художников России Бориса Флоровича Куприянова (16.11.1934 – 03.08.2010 годы жизни). В хуторе Копанском находится дом – музей художника, в котором удивительная женщина супруга Бориса Флоровича очаровательная и гостеприимная Римма Ивановна Куприянова всегда с радушием и домашним теплом рада видеть всех заинтересованных искусством людей.

В домашней коллекции произведений великого мастера более 300 работ. Это произведения редкие, необычные, особенные, так как работал Борис Флорович с природным материалом – берестой, изготовлял туеса и панно. Также занимался резьбой по дереву и офортом. Уроженец суровой, но могучей Сибири в своих работах передает и мощь природы далекого от нас края, и колорит, и рукотворные изобретения человека, окутанные особым ореолом, есть в них и сказка, и мечта, и надежда. Каждая работа наполнена талантом мастера, его чувствами, переживаниями, мыслями, обладает особой притягательной силой. По личным впечатлениям у некоторых работ хотелось задержаться надолго не отводя взор, настолько проникновенно художник передает сюжет картины.

Хранительница «Берестяного чуда» Римма Ивановна – женщина удивительная. Гид по работам мужа, его жизни, верный друг и жена, эта женщина заботится о работах талантливого мастера, знает о них все и готова с радостью поделиться с посетителями дома-музея историей создания каждой картины. За что мы ей очень благодарны и особо польщены. Римма Ивановна всегда поддерживает телефонную связь с желающими взглянуть на удивительные работы ее мужа, и посетить дом-музей не составит труда.

Творчество Бориса Флоровича лицезрели как видные деятели политики и культуры нашей страны, так и зарубежные представители. Школьники и студенты часто посещают дом-музей и восхищаются работами мастера. Взглянув со стороны, даже не подозреваешь, какие чудесные преображения бересты на холсте ожидают тебя внутри дома. Здесь же можно побывать и в мастерской самого художника, так как трудился он в стенах своего же дома. Каждый желающий и небезразличный к искусству и таланту человек может посетить дом-музей художника Куприянова и воочию увидеть то чудо, которое создал мастер из бересты. Приятные впечатления и положительные эмоции наполнят любого посетившего выставку берестяного чуда.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица