8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
21 Май 2020 года
Совсем недавно азиатские супермаркеты начали использовать банановые листья для упаковки продуктов вместо пластика
Сокращение потребления пластика и информирование об экологических проблемах, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время, должны стать одной из основных целей в современном обществе. Многие из нас полагают, что переработка отходов решит эту проблему, но при этом продолжают использовать пластик, фактически сводя все старания к нулю. Это означает, что остальной мусор оказался на свалке и будет оставаться там ещё очень много лет, загрязняя землю и даже оказываясь в океанах, убивая многих невинных существ. К сожалению большинство из нас не видит реальности, которая часто скрыта от наших глаз.
18 Май 2020 года
Испорченный контейнер! Снова!
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА КРАСНОДАРА❗В последнее время участились случаи поджогов контейнеров. АО «Мусороуборочная компания» устанавливает контейнеры для сбора мусора. Но многие люди не уважают труд компании. Поэтому на улицах города происходят акты вандализма. Убедительная просьба УВАЖИТЕЛЬНО относиться к дорогостоящему имуществу регионального оператора. Ведь отсутствие мусорных контейнеров приводит к образованию стихийных свалок и к значительному ухудшению санитарной обстановки.

Ах, какие женщины!

ЛЮБОВЬ К РАБОТЕ - ЗАЛОГ УСПЕХА

на фото: Капырина Алеся Николаевна, контролер по частному сектору абонентского отдела в Динском районе

Каждая работа есть искусство, как говорят. Но только истинное желание выполнять свое дело хорошо и с удовольствием в итоге вознаграждает человека благодарностью со стороны окружающих и чувством личного самоудовлетворения от выполняемой работы.

Недавно мы получили обращение от жительницы станицы Старомышастовской, в котором она рассказала о своем изначальном нежелании заключить договор с нашей компанией, но после беседы с контролером по частному сектору обособленного подразделения ст. Динская Капыриной Алесей Николаевной ее мнение категорически изменилось в противоположную сторону. Сотрудник в ходе личной работы подробно объяснила все детали процесса заключения договора, его необходимости и пользы. Алеся Николаевна грамотно и профессионально разъяснила все нюансы совершаемых работ по вывозу и транспортированию бытового мусора в станице, дала четкое разъяснение на все вопросы. Панченко Ю.А. выражает в обращении благодарность контролеру частного сектора за проделанную работу, личный визит и приятное грамотное общение, что естественно повлекло подписание договора с компанией. Следует отметить, что Капырина А.Н. работает в данной структуре недавно и уже зарекомендовала себя как грамотный, контактный, ориентированный на результат специалист.

Наши контролеры работают с населением, информируют и отвечают на вопросы, стараясь разрешить ту или иную ситуацию. Конечно, не бывает все хорошо и гладко, сколько людей, столько и мнений, поэтому работа их зачастую нервная. Но тем не менее, грамотный подход и уважительное отношение к людям предрасполагают к плодотворному сотрудничеству. Немного психолог, немного педагог контролер должен пообщаться с клиентом компании так, чтобы прийти к общему мнению и обоим при этом остаться довольными решением вопроса.

Мы благодарны всем людям, задействованным в этой деятельности. Очень приятно получать слова благодарности от жителей за качественно проделанную вами работу.

 

БЕРЕСТЯНОЕ ЧУДО С ЛЮБОВЬЮ

на фото: Куприянова Римма Ивановна, экскурсовод дома-музея «Берестяное чудо»

Как много талантливых людей в нашей стране. Подчас живешь и не ведаешь, что совсем рядом творит и созидает человек с удивительным даром воплощения прекрасного.

Сотрудникам редакции нашей корпоративной газеты посчастливилось побывать в доме-музее замечательного мастера и необычайно талантливого человека, члена союза художников России Бориса Флоровича Куприянова (16.11.1934 – 03.08.2010 годы жизни). В хуторе Копанском находится дом – музей художника, в котором удивительная женщина супруга Бориса Флоровича очаровательная и гостеприимная Римма Ивановна Куприянова всегда с радушием и домашним теплом рада видеть всех заинтересованных искусством людей.

В домашней коллекции произведений великого мастера более 300 работ. Это произведения редкие, необычные, особенные, так как работал Борис Флорович с природным материалом – берестой, изготовлял туеса и панно. Также занимался резьбой по дереву и офортом. Уроженец суровой, но могучей Сибири в своих работах передает и мощь природы далекого от нас края, и колорит, и рукотворные изобретения человека, окутанные особым ореолом, есть в них и сказка, и мечта, и надежда. Каждая работа наполнена талантом мастера, его чувствами, переживаниями, мыслями, обладает особой притягательной силой. По личным впечатлениям у некоторых работ хотелось задержаться надолго не отводя взор, настолько проникновенно художник передает сюжет картины.

Хранительница «Берестяного чуда» Римма Ивановна – женщина удивительная. Гид по работам мужа, его жизни, верный друг и жена, эта женщина заботится о работах талантливого мастера, знает о них все и готова с радостью поделиться с посетителями дома-музея историей создания каждой картины. За что мы ей очень благодарны и особо польщены. Римма Ивановна всегда поддерживает телефонную связь с желающими взглянуть на удивительные работы ее мужа, и посетить дом-музей не составит труда.

Творчество Бориса Флоровича лицезрели как видные деятели политики и культуры нашей страны, так и зарубежные представители. Школьники и студенты часто посещают дом-музей и восхищаются работами мастера. Взглянув со стороны, даже не подозреваешь, какие чудесные преображения бересты на холсте ожидают тебя внутри дома. Здесь же можно побывать и в мастерской самого художника, так как трудился он в стенах своего же дома. Каждый желающий и небезразличный к искусству и таланту человек может посетить дом-музей художника Куприянова и воочию увидеть то чудо, которое создал мастер из бересты. Приятные впечатления и положительные эмоции наполнят любого посетившего выставку берестяного чуда.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица