Региональный оператор по вывозу ТКО
АО "Мусороуборочная компания"
23 мая 2022 года
Обновлен раздел «Прямые договоры МКД»
В соответствии с частью 4.4. статьи 44 ЖК РФ собственники помещений в многоквартирном доме могут на общем собрании принять решение о заключении договоров на оказание услуг по обращению с ТКО непосредственно с региональным оператором АО «Мусороуборочная компания». Эти данные необходимо размещать на официальном сайте компании, а также на сайте системы ГИС ЖКХ. В разделе «Прямые договоры МКД» вы всегда можете найти актуальную информацию по адресам многоквартирных домов, с собственниками которых было реализовано данное право и заключен прямой договор.
20 мая 2022 года
Куда шагает мусор?
Краснодарский школьник занял первое место во Всероссийском конкурсе с проектом «Куда шагает мусор» В Москве 7 мая состоялся Всероссийский конкурс «Мы гордость Родины», на котором дипломом первой степени и медалью был награжден Глеб Востриков, ученик МАОУ г. Краснодара гимназии № 23 им. Героя Советского Союза Николая Жугана.

Альтернативная праздничная эко-ёлка установлена около офиса нашей компании.

Альтернативная праздничная эко-ёлка установлена около офиса нашей компании.

Идея изготавливать ёлки из отходов не нова. Их часто изготавливают для различных экологических акций или мероприятий. Огромные рождественские ёлки, сделанные из отходов, украшали центры Москвы и других мировых столиц.

Целью изготовления и установки подобных арт-объектов является обратить внимание общества к продуманным покупкам, в том числе призвать к более рациональному подходу при выборе подарков в праздничные дни, напомнить о том, какое количество отходов образуется в праздничный период, а также побудить жителей более активно сортировать мусор, который может быть переработан в новые вещи.
 




Перейти к списку