8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
10 Июнь 2019 года
Глава Кубани предложил приучать к сортировке мусора с детства
Для разрешения ситуации с утилизацией мусора в России необходимо начать воспринимать его как ценный ресурс, а также приучать к сортировке отходов с раннего возраста, считает губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев. «Сегодня мусорная проблема — она в первую очередь в головах и в самих нас, в тех, кто этот мусор и делает мусором, тогда как он может быть прибыльным ресурсом и для людей и для муниципалитетов», — рассказал Кондратьев.
4 Июнь 2019 года
Руководитель Росприроднадзора поддержала инициативы АО «Мусороуборочная компания»
В Краснодаре с рабочим визитом побывала руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Светлана Геннадьевна Радионова. Она ознакомилась с действующей системой обращения отходов и провела рабочую встречу с региональными операторами. Руководитель Росприроднадзора напомнила, какая большая ответственность сегодня лежит на региональных операторах по обращению с твердыми коммунальными отходами: «В стране существует озабоченность проблемой утилизации и переработки отходов. Президент России Владимир Владимирович Путин лично занимается ситуацией в целом, держит эти вопросы на контроле. Существует такой проект, как «Чистая страна» и другие экологические программы, связанные с ним».

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018

Чистоту никогда не нужно считать второстепенной - это визитная карточка любого дома, квартиры, организации, города и даже страны.

Поэтому сегодня чистоте дорог в Краснодаре тоже уделяется большое внимание. Поддержание коммуникаций в порядке - задача непростая, и без специальной техники ее практически не выполнишь.

на фото: Сборная службы санитарного содержания территорий на страже чистоты Краснодара

сновная задача летней уборки - удаление загрязнений, скапливающихся на поверхности проезжей части, тротуаров, остановок общественного транспорта и элементов обустройства дорог и улиц. Эти загрязнения и являются источником запыленности воздуха, замусоривания городских территорий. Кроме того, эти загрязнения ухудшают эстетическое восприятие жителями и гостями города.

По мнению многих жителей Европы, именно чистота дорог во многом формирует имидж города, отношение к нему. Поэтому, в связи с приездом в город национальной команды Испании по футболу, с 5 по 14 июня для уборки улиц, по которым проезжали спортсмены, были задействованы 155 подсобных рабочих и 20 единиц различной уборочной техники АО «Мусороуборочная компания».

Чтобы уборка проходила максимально качественно, каждый день на улицы Краснодара выезжают около 45 единиц различной техники АО «Мусороуборочная компания». Ведь кроме ухудшения экологии, наличие слоя загрязнений на проезжей части также может влиять на безопасность дорожного движения.

Важно помнить, что чистота и внешний облик нашего города напрямую зависят не только от количества единиц спецтехники, которая его убирает, но и от его жителей, то есть от нас с вами.

ДУБРОВ Денис Сергеевич,
начальник смены службы ССТ




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица