8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
7 Август 2019 года
А ваш сосед заключил договор?
Тема заключения договоров с АО «Мусороуборочная компания» была затронута на сходе граждан в микрорайоне им. Жукова Прикубанского внутригородского округа.
5 Август 2019 года
С начала года в регионе ликвидировано порядка пяти тысяч свалок
Промежуточный итог подвел министр ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Евгений Владимирович Зименко.

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018

Чистоту никогда не нужно считать второстепенной - это визитная карточка любого дома, квартиры, организации, города и даже страны.

Поэтому сегодня чистоте дорог в Краснодаре тоже уделяется большое внимание. Поддержание коммуникаций в порядке - задача непростая, и без специальной техники ее практически не выполнишь.

на фото: Сборная службы санитарного содержания территорий на страже чистоты Краснодара

сновная задача летней уборки - удаление загрязнений, скапливающихся на поверхности проезжей части, тротуаров, остановок общественного транспорта и элементов обустройства дорог и улиц. Эти загрязнения и являются источником запыленности воздуха, замусоривания городских территорий. Кроме того, эти загрязнения ухудшают эстетическое восприятие жителями и гостями города.

По мнению многих жителей Европы, именно чистота дорог во многом формирует имидж города, отношение к нему. Поэтому, в связи с приездом в город национальной команды Испании по футболу, с 5 по 14 июня для уборки улиц, по которым проезжали спортсмены, были задействованы 155 подсобных рабочих и 20 единиц различной уборочной техники АО «Мусороуборочная компания».

Чтобы уборка проходила максимально качественно, каждый день на улицы Краснодара выезжают около 45 единиц различной техники АО «Мусороуборочная компания». Ведь кроме ухудшения экологии, наличие слоя загрязнений на проезжей части также может влиять на безопасность дорожного движения.

Важно помнить, что чистота и внешний облик нашего города напрямую зависят не только от количества единиц спецтехники, которая его убирает, но и от его жителей, то есть от нас с вами.

ДУБРОВ Денис Сергеевич,
начальник смены службы ССТ




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица