8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
14 Март 2019 года
Женщина с «мужской» профессией
В более ранние времена деление на профессии было четким - чем-то занимались только мужчины, а чем-то только женщины. Сейчас в большинстве профессий работают оба пола, но все же остались виды работы, где присутствие женщин - скорее исключение из правил. Женщина-пожарный, женщина-летчик, женщина-политик - многие представительницы «слабого» пола сегодня успешно справляются с традиционно мужскими занятиями. Именно они в свое время доказали, что «мужская работа» на самом деле не существует: женщина может и выбирает для себя любую профессию. И при этом в любой сфере деятельности женщина может проявить себя как отличный профессионал, не лишая внимания и заботы близких и любимых ею людей. 
11 Март 2019 года
Сроки разложения разных видов отходов
Каждый день на планете образуются тонны отходов, которые являются огромной проблемой современности. Промышленный и бытовой мусор не только наносит вред окружающей среде, но и несет угрозу для здоровья людей. Объемы потребления различной продукции человеком постоянно увеличиваются, что вызывает рост количества отходов. Период разложения отходов может колебаться от нескольких недель до сотен лет, что впоследствии приведет к отчуждению огромных территорий под места их захоронения. Понимая всю остроту данной проблемы, еще в самом начале 80-х годов прошлого века в некоторых странах уже широко применялась практика раздельного сбора мусора, который образуется в процессе жизнедеятельности человека. Отсортированные отходы обезвреживаются и утилизируются специальным образом, что позволяет значительно снизить их накопление в окружающей среде. Ниже приведены сроки разложения некоторых видов отходов по возрастанию.

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018

Чистоту никогда не нужно считать второстепенной - это визитная карточка любого дома, квартиры, организации, города и даже страны.

Поэтому сегодня чистоте дорог в Краснодаре тоже уделяется большое внимание. Поддержание коммуникаций в порядке - задача непростая, и без специальной техники ее практически не выполнишь.

на фото: Сборная службы санитарного содержания территорий на страже чистоты Краснодара

сновная задача летней уборки - удаление загрязнений, скапливающихся на поверхности проезжей части, тротуаров, остановок общественного транспорта и элементов обустройства дорог и улиц. Эти загрязнения и являются источником запыленности воздуха, замусоривания городских территорий. Кроме того, эти загрязнения ухудшают эстетическое восприятие жителями и гостями города.

По мнению многих жителей Европы, именно чистота дорог во многом формирует имидж города, отношение к нему. Поэтому, в связи с приездом в город национальной команды Испании по футболу, с 5 по 14 июня для уборки улиц, по которым проезжали спортсмены, были задействованы 155 подсобных рабочих и 20 единиц различной уборочной техники АО «Мусороуборочная компания».

Чтобы уборка проходила максимально качественно, каждый день на улицы Краснодара выезжают около 45 единиц различной техники АО «Мусороуборочная компания». Ведь кроме ухудшения экологии, наличие слоя загрязнений на проезжей части также может влиять на безопасность дорожного движения.

Важно помнить, что чистота и внешний облик нашего города напрямую зависят не только от количества единиц спецтехники, которая его убирает, но и от его жителей, то есть от нас с вами.

ДУБРОВ Денис Сергеевич,
начальник смены службы ССТ




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица