8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
21 Май 2020 года
Совсем недавно азиатские супермаркеты начали использовать банановые листья для упаковки продуктов вместо пластика
Сокращение потребления пластика и информирование об экологических проблемах, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время, должны стать одной из основных целей в современном обществе. Многие из нас полагают, что переработка отходов решит эту проблему, но при этом продолжают использовать пластик, фактически сводя все старания к нулю. Это означает, что остальной мусор оказался на свалке и будет оставаться там ещё очень много лет, загрязняя землю и даже оказываясь в океанах, убивая многих невинных существ. К сожалению большинство из нас не видит реальности, которая часто скрыта от наших глаз.
18 Май 2020 года
Испорченный контейнер! Снова!
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА КРАСНОДАРА❗В последнее время участились случаи поджогов контейнеров. АО «Мусороуборочная компания» устанавливает контейнеры для сбора мусора. Но многие люди не уважают труд компании. Поэтому на улицах города происходят акты вандализма. Убедительная просьба УВАЖИТЕЛЬНО относиться к дорогостоящему имуществу регионального оператора. Ведь отсутствие мусорных контейнеров приводит к образованию стихийных свалок и к значительному ухудшению санитарной обстановки.

ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ 2018

Чистоту никогда не нужно считать второстепенной - это визитная карточка любого дома, квартиры, организации, города и даже страны.

Поэтому сегодня чистоте дорог в Краснодаре тоже уделяется большое внимание. Поддержание коммуникаций в порядке - задача непростая, и без специальной техники ее практически не выполнишь.

на фото: Сборная службы санитарного содержания территорий на страже чистоты Краснодара

сновная задача летней уборки - удаление загрязнений, скапливающихся на поверхности проезжей части, тротуаров, остановок общественного транспорта и элементов обустройства дорог и улиц. Эти загрязнения и являются источником запыленности воздуха, замусоривания городских территорий. Кроме того, эти загрязнения ухудшают эстетическое восприятие жителями и гостями города.

По мнению многих жителей Европы, именно чистота дорог во многом формирует имидж города, отношение к нему. Поэтому, в связи с приездом в город национальной команды Испании по футболу, с 5 по 14 июня для уборки улиц, по которым проезжали спортсмены, были задействованы 155 подсобных рабочих и 20 единиц различной уборочной техники АО «Мусороуборочная компания».

Чтобы уборка проходила максимально качественно, каждый день на улицы Краснодара выезжают около 45 единиц различной техники АО «Мусороуборочная компания». Ведь кроме ухудшения экологии, наличие слоя загрязнений на проезжей части также может влиять на безопасность дорожного движения.

Важно помнить, что чистота и внешний облик нашего города напрямую зависят не только от количества единиц спецтехники, которая его убирает, но и от его жителей, то есть от нас с вами.

ДУБРОВ Денис Сергеевич,
начальник смены службы ССТ




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица