8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
10 Июнь 2019 года
Глава Кубани предложил приучать к сортировке мусора с детства
Для разрешения ситуации с утилизацией мусора в России необходимо начать воспринимать его как ценный ресурс, а также приучать к сортировке отходов с раннего возраста, считает губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев. «Сегодня мусорная проблема — она в первую очередь в головах и в самих нас, в тех, кто этот мусор и делает мусором, тогда как он может быть прибыльным ресурсом и для людей и для муниципалитетов», — рассказал Кондратьев.
4 Июнь 2019 года
Руководитель Росприроднадзора поддержала инициативы АО «Мусороуборочная компания»
В Краснодаре с рабочим визитом побывала руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Светлана Геннадьевна Радионова. Она ознакомилась с действующей системой обращения отходов и провела рабочую встречу с региональными операторами. Руководитель Росприроднадзора напомнила, какая большая ответственность сегодня лежит на региональных операторах по обращению с твердыми коммунальными отходами: «В стране существует озабоченность проблемой утилизации и переработки отходов. Президент России Владимир Владимирович Путин лично занимается ситуацией в целом, держит эти вопросы на контроле. Существует такой проект, как «Чистая страна» и другие экологические программы, связанные с ним».

Чистота - это наша работа

Ни для кого не секрет, что автотранспортный парк специализированной техники АО «Мусороуборочная компания» насчитывает около 400 единиц. Наша организация может похвастаться количеством техники, служащей во благо города Краснодара и Динского района. Естественно ввиду специфики деятельности предприятия мы располагаем оснащенной современной базой мусороуборочной и подметальной техники, пассажирскими и легковыми автомобилями, а также возможностью эту технику обслуживать и поддерживать в надлежащем техническом состоянии.

У каждой вещи есть свой срок годности и службы, и транспортная техника не исключение. Детали изнашиваются, засоряются, ломаются. Поэтому необходим их ремонт, а в некоторых случаях и замена. Ведь качественное выполнение комплекса уборочных работ, которые выполняет наша компания, предполагает использование функциональной и технически исправной специализированной техники.



В январе 2018 года мы пополнили парк новыми единицами. Было закуплено 46 дополнительных технических средств различных марок. В их числе подметально-уборочные машины зарубежного производства AUSA 200. Это вакуумная подметальная машина, обладающая самым высоким  уровнем поглощения пылевых частиц. Используемое в ней всасывающее устройство высокоэффективно даже на низкой скорости, что позволяет минимизировать уровень шума и в то же время достигать высокой собираемости мусора.  Больше года мы использовали эту технику и в мае 2019 было принято решение о приобретении еще четырех таких машин.



Кроме того, наши сотрудники побывали в Испании на заводе-изготовителе, где прошли недельное сертифицированное обучение по устройству и эксплуатации, диагностике двигателя, ходовой, трансмиссии и гидравлики этих моделей. Это Денис Сергеевич Вершинин, главный инженер компании, Виктор Евгеньевич Косухин - начальник РММ, Ластовина Иван Николаевич, начальник участка № 2 отдела ССТ и Вакуленко Алексей Анатольевич, механик а/к № 3.

Ведь эффективная работа техники зависит, в том числе, и от ее правильной и грамотной эксплуатации и своевременного ремонта.

Важно понимать, что благоустройство города зависит не столько от наличия самих ресурсов – технических, кадровых, финансовых, но и от  умения их грамотно и оптимизированно использовать. Уборка улиц имеет существенное значение для чистоты города. 

Совсем скоро по Краснодарской зоне деятельности будут курсировать новые подметально-уборочные машины АО «Мусороуборочная компания». 
 

Мы стремимся приносить больше пользы городу с использованием новой техники. Организация  направляет все технические и кадровые ресурсы на качественное осуществление комплекса мусороуборочных и подметально-уборочных работ во благо города Краснодара и Динского района, чтобы каждый житель чувствовал заботу со стороны Регионального оператора о чистоте родного края. 

Денис Сергеевич ВЕРШИНИН,
главный инженер




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица