8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
24 Февраль 2021 года
Прямые договоры в МКД
Уважаемые посетители сайта! В соответствии с частью 4.4. статьи 44 ЖК РФ собственники помещений в многоквартирном доме могут на общем собрании принять решение о заключении договоров на оказание услуг по обращению с ТКО непосредственно с региональным оператором АО «Мусороуборочная компания».
23 Февраль 2021 года
Поздравляем с Днем защитника Отечества
В этот праздник мы отдаем дань уважения и чтим память всех воинов, которые защищали нашу родную землю от врагов. Пусть все войны останутся в прошлом, а сражения будут только на мирном фронте. В День защитника Отечества желаем всегда оставаться настоящим воином: мужественным и сильным, решительным и находчивым, умело решать все задачи и преодолевать любые жизненные препятствия.

Чистый мир!

В Нью-Йорке, Венеции и ряде китайских регионов зафиксировали резкое снижение вредных выбросов в атмосферу. Улучшение экологии связано с сокращением городского трафика, ограничением авиаперевозок и уменьшением активности мировой экономики из-за пандемии COVID-19.

Исследователи из Колумбийского университета отметили, что содержание угарного газа в нью-йоркском воздухе сократилось на 50%, по сравнению с данными прошлого года. Выбросы углекислого газа, который нагревает атмосферу, снизились на 5−10%. Резкое улучшение экологической обстановки произошло из-за уменьшения городского трафика на 35%.

Экологи отметили, что это лишь первые данные, и необходимы дополнительные измерения. Кроме того, прошло слишком мало времени с начала карантина. Еще рано делать критические заявления о том, как быстро планета очищается от отравляющих ее газов, если люди массово сидят дома, не ездят на работу и не отдыхают за границей.
Ученые предсказывают, что снижение выбросов углекислого газа достигнет пика в мае.

В последний раз подобное случалось 10 лет назад, во время глобального экономического кризиса. Когда эпидемия коронавируса стихнет, правительства будут вновь наращивать экономику. что приведет к ухудшению экологической обстановки. После кризиса 2008−2009 годов выбросы углеродных соединений в атмосферу выросли на 5% в среднем по земному шару.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица