Региональный оператор по вывозу ТКО
АО "Мусороуборочная компания"
26 Июль 2021 года
Прямые договоры в МКД
Уважаемые посетители сайта! В соответствии с частью 4.4. статьи 44 ЖК РФ собственники помещений в многоквартирном доме могут на общем собрании принять решение о заключении договоров на оказание услуг по обращению с ТКО непосредственно с региональным оператором АО «Мусороуборочная компания».
23 Июль 2021 года
Нас благодарят
Основная миссия АО «Мусороуборочная компания» - создание комфортной городской среды. Благодаря усилиям работников нашей компании, Краснодар уже много лет является чистым, красивым и удобным для жизни. Не будет преувеличением сказать, что именно по работе предприятий ЖКХ сегодня оценивается качество жизни любого города. Занимаясь важными делами для блага и пользы общества, мы привыкли всегда исполнять свою работу ответственно и добросовестно. Этот факт неизменно подтверждается теплыми словами благодарности, которые направляют в наш адрес руководители управляющих компаний и обычные граждане.

Жители Динского района отмечают улучшение экологической ситуации

Жители Динского района отмечают улучшение экологической ситуации в связи с закрытием Динского полигона ТКО в 2018 году. Но вопросы еще остаются. В социальных сетях периодически появляются комментарии о том, что тело свалки растет вверх, и «верхушку айсберга» видно с федеральной трассы М-4 «ДОН».

Что на самом деле происходит сейчас на полигоне твердых бытовых отходов, расположенном в станице Динской? Заместитель главного инженера АО «Мусороуборочная компания» Роман Журавлев подробно рассказал обо всем. Посмотреть можно здесь




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица