8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
15 Январь 2021 года
Продолжается расчистка дорог, тротуаров и остановок Краснодара
В краевом центре продолжают расчистку и обработку от снега и гололеда. Работы стартовали 14 января поздно вечером и продолжались всю ночь. В расчистке и обработке дорог противогололедными материалами задействованы порядка 30 машин. Тротуары, подземные переходы и остановочные комплексы расчищают 620 человек и 50 единиц спецтехники.
13 Январь 2021 года
В Краснодаре утилизировали около 100 кубометров новогодних ёлок
Всего с конца декабря переработано порядка 100 кубометров хвойных деревьев. Только в течение суток 12 января — около 20 кубометров древесины. Ели, сосны и пихты утилизируют специалисты регионального оператора по уборке города — Мусороуборочной компании. Эту работу начали еще с 31 декабря прошлого года — тогда на переработку поступили деревья, нереализованные на елочных базарах. В январе работу продолжили, сейчас активно идет утилизация хвойных деревьев, которые жители выносят на контейнерные площадки для сбора мусора. Всего за это время переработали порядка 100 кубометров древесины.

Эко маркировка

Любой человек, который начал сортировать отходы, сталкивается с необходимостью разобраться, что можно сдавать на переработку, а что нет. Мы подготовили для вас краткий гид, который поможет разобраться.⠀

Треугольники на упаковке с цифрами внутри — ваш верный помощник.⠀
Цифра помогает понять, какой это вид упаковки и можно ли его сдать на переработку. Буквенная аббревиатура под треугольником обознает тип материала, например PP (полиэстер) или GL (стекло).

Сегодня разберём пластик

 




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица