8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
20 Август 2018 года
БЫЛО, ЕСТЬ, БУДЕТ...
Каждый день мы используем в своем быту изделия из пластика: тара и упаковка пищевых продуктов, бытовой химии и многое другое. В мусорную корзину попадает множество предметов из полиэтилена, в частности бутылки и контейнеры для пищевых продуктов. Всем нам известен вред, который причиняет окружающей среде загрязнение ее пластиком. Вторичная переработка бытовых отходов из ПЭТ способна значительно улучшить ситуацию с загрязнением и оградить человечество от пластиковой беды глобального масштаба.
1 Август 2018 года
126 ЛЕТ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА
АО «Мусороуборочная компания» - полюбившийся второй дом для многих людей. И счет идет не на десятки, и даже не сотни, а тысячи сотрудников, неустанно преданных своему делу и организации. На протяжении многих лет наша организация занимает ведущее положение в секторе жилищно-коммунального хозяйства города. Наш возраст – 126 лет - внушительная цифра. Не каждое предприятие может похвастаться столь солидным сроком существования. С каждым годом заметно движение в сторону прогресса, открытие новых горизонтов, мы движемся в ногу со временем и требованиями современного общества, храня традиции и устои, сложившиеся десятилетиями. Весь рабочий процесс отлажен: в нем задействованы свыше 2700 профессионалов своего дела.

Экологическое развитие Российской Федерации в интересах будущих поколений

Пятый круглый стол прошел 17 марта 2017 г. На мероприятии были освещены вопросы исполнения поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания Государственного совета по вопросу «Об экологическом развитии Российской Федерации в интересах будущих поколений», состоявшегося 27 декабря 2016 года, в части обращения с отходами; опыт и проблемы реализации ответственности производителей и создания государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду; создания новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами.

В работе круглого стола приняли участие ведущие сотрудники Минприроды России, Минстроя России, Минпромторга России, Росприроднадзора, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, эксперты отрасли.

На мероприятии были рассмотрены вопросы реализации территориальных схем обращения с отходами и формирование отрасли по сбору и переработке отходов, опыт работы региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Участники круглого стола обсудили вопросы организации работы с отходами; о требованиях при обращении с однородными группами товаров; и другие вопросы, затронутые нормативными правовыми актами, подготовленные заинтересованными министерствами.

ОАО «Мусороуборочная компания» на мероприятии представляли генеральный директор Облогин Валерий Игоревич и начальник организационно-экологической службы, главный эколог Горпинченко Галина Михайловна.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица