8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
7 Апрель 2020 года
Внимание! Важная информация!
В целях недопущения распространения случаев заболеваний, вызванных новым Коронавирусом в городе Краснодаре, а также  в соответствии  с поручением Правительства РФ предлагаем соблюдать меры предосторожности! Рекомендуем Вам ограничить посещения офисов АО «Мусороуборочная компания» и воспользоваться удаленными способами взаимодействия с компанией.
6 Апрель 2020 года
За 4 дня для дезинфекции дорог и тротуаров Краснодара использовали 600 тонн дезинфицирующего препарата
В ночь со 2 на 3 апреля в краевом центре работали 8 единиц спецтехники - 4 поливомоечные машины с помощью средства продезинфицировали 300 км тротуаров, еще 4 комбинированных «Камаза» - 550 км дорог. 

Экологическое развитие Российской Федерации в интересах будущих поколений

Пятый круглый стол прошел 17 марта 2017 г. На мероприятии были освещены вопросы исполнения поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания Государственного совета по вопросу «Об экологическом развитии Российской Федерации в интересах будущих поколений», состоявшегося 27 декабря 2016 года, в части обращения с отходами; опыт и проблемы реализации ответственности производителей и создания государственного реестра объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду; создания новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами.

В работе круглого стола приняли участие ведущие сотрудники Минприроды России, Минстроя России, Минпромторга России, Росприроднадзора, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, эксперты отрасли.

На мероприятии были рассмотрены вопросы реализации территориальных схем обращения с отходами и формирование отрасли по сбору и переработке отходов, опыт работы региональных операторов по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Участники круглого стола обсудили вопросы организации работы с отходами; о требованиях при обращении с однородными группами товаров; и другие вопросы, затронутые нормативными правовыми актами, подготовленные заинтересованными министерствами.

ОАО «Мусороуборочная компания» на мероприятии представляли генеральный директор Облогин Валерий Игоревич и начальник организационно-экологической службы, главный эколог Горпинченко Галина Михайловна.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица