8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
6 Август 2020 года
Знаете ли вы о том, что половина вашей дыхательной системы висит там, на дереве!
Знаете ли вы о том, что половина вашей дыхательной системы висит там, на дереве! Вы вдыхаете прямо сейчас то, что выдыхают деревья вокруг вас, и выдыхаете то, что вдыхают они. ⠀ Отсутствие совести вызывает улыбку у нашей планеты, надеясь, что рано или поздно, мы вспомним о культуре и будем хранить все то, что нам бережно передали наши предки!
6 Август 2020 года
Те, кто знают о ваших неправильных поступках гораздо больше, чем кто-либо другой!
Те, кто знают о ваших неправильных поступках гораздо больше, чем кто-либо другой! Все меньше — окружающей природы. Все больше — окружающей среды. ⠀

Экология планеты

Жизнь среднестатистического человека сегодня наполнена комфортом.

Он преодолевает дальние расстояния на личном автомобиле, самолете или поезде, его рацион состоит из разнообразных блюд, а за его здоровьем следит целая армия врачей, составляющих единую систему здравоохранения.

Но это только на первый взгляд. На самом деле каждый из нас постоянно сталкивается с серьезными рисками, о которых мы можем даже не подозревать.

Речь идет о глобальных экологических проблемах.

Жителей мегаполисов особенно волнует проблема загрязнения воздуха. Огромные объемы выхлопных газов, выбросов от предприятий окутывают города в толстый слой смога, дышать в котором порой становится просто невозможно.Отсюда многочисленные проблемы со здоровьем у взрослых и детей.

Очистить воздух от примесей можно через сокращение автомобильного транспорта, использования многоступенчатых систем очистки на промышленных предприятиях, а также через широкое применение энергосберегающих технологий.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица