8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
21 Май 2020 года
Совсем недавно азиатские супермаркеты начали использовать банановые листья для упаковки продуктов вместо пластика
Сокращение потребления пластика и информирование об экологических проблемах, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время, должны стать одной из основных целей в современном обществе. Многие из нас полагают, что переработка отходов решит эту проблему, но при этом продолжают использовать пластик, фактически сводя все старания к нулю. Это означает, что остальной мусор оказался на свалке и будет оставаться там ещё очень много лет, загрязняя землю и даже оказываясь в океанах, убивая многих невинных существ. К сожалению большинство из нас не видит реальности, которая часто скрыта от наших глаз.
18 Май 2020 года
Испорченный контейнер! Снова!
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА КРАСНОДАРА❗В последнее время участились случаи поджогов контейнеров. АО «Мусороуборочная компания» устанавливает контейнеры для сбора мусора. Но многие люди не уважают труд компании. Поэтому на улицах города происходят акты вандализма. Убедительная просьба УВАЖИТЕЛЬНО относиться к дорогостоящему имуществу регионального оператора. Ведь отсутствие мусорных контейнеров приводит к образованию стихийных свалок и к значительному ухудшению санитарной обстановки.

Елка-гадалка: лопни шар - узнай будущее!

Новогоднее дерево — настоящее или символическое, наряжают специально к Новому году. Ведь оно считается главным символом этого светлого и радостного праздника.

Новый год никто уже не представляет себе без красавицы-елки. Эта традиция очень полюбилась и детям, и взрослым. И в зимнее время в каждом доме можно увидеть зеленую красавицу, украшенную разнообразными игрушками, конфетами, бусами, шарами, шишками и сладостями. 

И наша компания, конечно не исключение. Мы тоже придумываем для Вас интересные новогодние елки.

Первой была елка из того, что можно найти в контейнере - проще говоря, из бытового мусора. За ней последовала елка из отслуживших свое автомобильных запчастей. В этом году елочка была из воздушных шаров: в них мы сложили для Вас веселые  и добрые новогодние предсказания. Всем так понравилась «Елка-гадалка», что многие испытали счастье дважды, а то и трижды. Ведь каждому хочется в Новом году как можно больше хороших и радостных событий. А наша елочка всем подготовила только добрые предсказания! И в следующем году Вас ждет новый новогодний сюрприз от сотрудников АО «Мусороуборочная компания». Обязательно приходите к нам на Новогоднюю елочку!

А, например, в Таллине и других городах Эстонии для привлечения внимания общества к проблемам экологии и чистоты после Рождества и Нового года ёлки не выбрасывают, а приносят и сдают в определённые места. Далее из этих ёлок собирают разнообразные скульптуры и в назначенный час, вместо безрадостного окончания своего пути среди мусорных контейнеров, новогодние ёлки ещё несколько часов служат центром огненного шоу — «Сжигание праздничных ёлок». Городские самоуправления заранее готовят эти мероприятия и всячески поощряют их. Кроме самого шоу, зрителей, особенно детей, часто ждут разнообразные сюрпризы, подарки и сладости. 

Елена Владимировна ШТЕЛЯ,
руководитель PR-службы




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица