8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
6 Август 2020 года
Знаете ли вы о том, что половина вашей дыхательной системы висит там, на дереве!
Знаете ли вы о том, что половина вашей дыхательной системы висит там, на дереве! Вы вдыхаете прямо сейчас то, что выдыхают деревья вокруг вас, и выдыхаете то, что вдыхают они. ⠀ Отсутствие совести вызывает улыбку у нашей планеты, надеясь, что рано или поздно, мы вспомним о культуре и будем хранить все то, что нам бережно передали наши предки!
6 Август 2020 года
Те, кто знают о ваших неправильных поступках гораздо больше, чем кто-либо другой!
Те, кто знают о ваших неправильных поступках гораздо больше, чем кто-либо другой! Все меньше — окружающей природы. Все больше — окружающей среды. ⠀

Елка-гадалка: лопни шар - узнай будущее!

Новогоднее дерево — настоящее или символическое, наряжают специально к Новому году. Ведь оно считается главным символом этого светлого и радостного праздника.

Новый год никто уже не представляет себе без красавицы-елки. Эта традиция очень полюбилась и детям, и взрослым. И в зимнее время в каждом доме можно увидеть зеленую красавицу, украшенную разнообразными игрушками, конфетами, бусами, шарами, шишками и сладостями. 

И наша компания, конечно не исключение. Мы тоже придумываем для Вас интересные новогодние елки.

Первой была елка из того, что можно найти в контейнере - проще говоря, из бытового мусора. За ней последовала елка из отслуживших свое автомобильных запчастей. В этом году елочка была из воздушных шаров: в них мы сложили для Вас веселые  и добрые новогодние предсказания. Всем так понравилась «Елка-гадалка», что многие испытали счастье дважды, а то и трижды. Ведь каждому хочется в Новом году как можно больше хороших и радостных событий. А наша елочка всем подготовила только добрые предсказания! И в следующем году Вас ждет новый новогодний сюрприз от сотрудников АО «Мусороуборочная компания». Обязательно приходите к нам на Новогоднюю елочку!

А, например, в Таллине и других городах Эстонии для привлечения внимания общества к проблемам экологии и чистоты после Рождества и Нового года ёлки не выбрасывают, а приносят и сдают в определённые места. Далее из этих ёлок собирают разнообразные скульптуры и в назначенный час, вместо безрадостного окончания своего пути среди мусорных контейнеров, новогодние ёлки ещё несколько часов служат центром огненного шоу — «Сжигание праздничных ёлок». Городские самоуправления заранее готовят эти мероприятия и всячески поощряют их. Кроме самого шоу, зрителей, особенно детей, часто ждут разнообразные сюрпризы, подарки и сладости. 

Елена Владимировна ШТЕЛЯ,
руководитель PR-службы




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица