8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
27 Ноябрь 2019 года
Новые зоны обслуживания АО «Мусороуборочная компания»
Уважаемые посетители сайта! У АО «Мусороуборочная компания» изменилась зона обслуживания по обращению с твердыми коммунальными отходами
21 Ноябрь 2019 года
Внимание!
В настоящее время среди жителей Краснодарского края распространяется заведомо недостоверная  информация о реализации с 1 января 2020 года новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Обращаем внимание, что в Краснодаре и Динском районе за обращение с ТКО региональный оператор (РО) отвечает с апреля 2017 года. Стоимость услуги складывается исходя из нормативов накопления ТКО, выраженных в количественных показателях объема; количества и объема контейнеров для накопления ТКО, установленных в местах накопления ТКО. При этом нормативы ТКО устанавливаются органами исполнительной власти региона.

И снова испорченный контейнер!

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА КРАСНОДАРА!

Каждому горожанину приятно видеть и жить в чистом городе. В силу масштабов производства мусора человечеством возникла острая необходимость его утилизации. Для этого просто необходимо разделять свои отходы.Для поддержания порядка АО «Мусороуборочная компания» устанавливает контейнеры для раздельного сбора отходов.

К сожалению, не все люди уважают чужой труд и сохранность чужого имущества. Поэтому на улицах города происходят акты вандализма.

Убедительная просьба УВАЖИТЕЛЬНО относиться к дорогостоящему имуществу регионального оператора. Ведь отсутствие мусорных контейнеров приводит к образованию стихийных свалок.

Если вы станете свидетелем его порчи, пожалуйста, сообщайте нам по телефонам на сайте и в социальных сетях. Ведь мы делаем с вами общее дело!

Обращаем ваше внимание на то, что за порчу имущества предусмотрена ответственность!
Давайте вместе сохранять и преумножать красоту и чистоту столицы Краснодарского края!




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица