8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
7 Август 2019 года
А ваш сосед заключил договор?
Тема заключения договоров с АО «Мусороуборочная компания» была затронута на сходе граждан в микрорайоне им. Жукова Прикубанского внутригородского округа.
5 Август 2019 года
С начала года в регионе ликвидировано порядка пяти тысяч свалок
Промежуточный итог подвел министр ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Евгений Владимирович Зименко.

ИНФОРМАЦИЯ О ПОРЯДКЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ТКО

Заключить договор на оказание услуг по обращению с ТКО возможно на основании предоставленных копий документов (список необходимых копий документов для заключения договора можно получить в абонентском отделе или на официальном сайте компании – www.trashcomp.com).

Копии документов на заключение договора могут быть переданы несколькими способами:

* При обращении в офис.

* На официальный сайт – www.trashcomp.com.

* На электронный адрес –  abonent@trashcomp.com.

После получения копий необходимых документов предоставляется проект договора на оказание услуг по обращению с ТКО (с типовым проектом договора на оказание услуг по обращению с ТКО можно ознакомиться на официальном сайте компании – www.trashcomp.com).

Расчет объема ТКО производится на основании норматива накопления, утвержденного постановлением Главы администрации (губернатора) Краснодарского края «Об утверждении нормативов накопления ТКО в Краснодарском крае» от 17.03.2017 № 175, для данного типа жилого фонда, умноженного на количество проживающих человек, в том числе зарегистрированных (утвержденные нормативы накопления ТКО можно получить в абонентском отделе или на официальном сайте компании – www.trashcomp.com).

Расчет стоимости услуги по обращению с ТКО производится на основании рассчитанного объема ТКО и единого тарифа на услугу регионального оператора по обращению с ТКО: 429,72 руб./м3, в том числе НДС 18 % (приказ Региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 05.04.2017 № 2/2017-ТКО «Об установлении единого тарифа на услугу регионального оператора по обращению с ТКО» можно получить в абонентском отделе или на официальном сайте компании – www.trashcomp.com).

Договор подписывается в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу. Договор заключается сроком на 10 лет с момента начала полномочий Регионального оператора до 08.01.2027 независимо от даты, когда Потребитель обратился к Региональному оператору. После подписания с Вашей стороны договора на бумажном носителе в 2-х экземплярах необходимо его направить в офисы Регионального оператора – ОАО «Мусороуборочная компания» (полный список офисов можно получить в абонентском отделе или на официальном сайте компании – www.trashcomp.com).

Оптимизировать процесс работы с Региональным оператором возможно с помощью сервиса «Личный кабинет для физических лиц». Сервис позволяет получать актуальную информацию, формировать и распечатывать счета-квитанции, оплачивать услуги, а также формировать обращения в компанию в электронном виде по всем интересующим Потребителя вопросам.

БОНДАРЕВА
Ирина Николаевна,
начальник абонентского отдела

Заключить договор на оказание услуг по обращению с ТКО и иными отходами 4-5 классов опасности, не относящимися к ТКО, возможно на основании предоставленных документов и письменной заявки, подписанной руководителем и заверенной печатью.

Заявка, подписанная уполномоченным лицом Компании, имеющая оттиск печати Компании, подается по утвержденной форме с обязательным приложением копий документов (форму заявки и список необходимых копий документов для заключения договора можно получить в отделе по работе с юридическими лицами или на официальном сайте компании – www.trashcomp.com).

Обращаем Ваше внимание на то, что без копий документов, подтверждающих достоверность и полноту сведений, указанных Вами в заявке, такая заявка не подлежит рассмотрению.

Заявка на заключение договора может быть передана несколькими способами:

* При обращении в офис.

* На официальный сайт – www.trashcomp.com.

* На электронный адрес – dogovor@trashcomp.com.

После получения заявки с приложенными копиями необходимых документов будет подготовлен проект договора на оказание услуг по обращению с ТКО или иными отходами 4-5 классов опасности, не относящимися к ТКО, а также счет на оплату (с типовым проектом договора на оказание услуг по обращению с ТКО можно ознакомиться на официальном сайте компании – www.trashcomp.com).

Расчет объема ТКО производится в соответствии с Правилами коммерческого учета объема ТКО, утвержденными постановлением Правительства РФ от 03.06.2016 № 505 «Об утверждении Правил коммерческого учета объема и (или) массы ТКО» расчетным путем исходя из утвержденных нормативов накопления ТКО (утвержденные нормативы накопления ТКО можно получить в отделе по работе с юридическими лицами или на официальном сайте компании – www.trashcomp.com).

При наличии у юридического лица документа об утверждении нормативов образования отходов и лимитов на их размещение, выданного Управлением Росприроднадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея, расчет объема отходов осуществляется на основании данного документа.

Расчет стоимости услуги по обращению с ТКО производится на основании рассчитанного объема ТКО и единого тарифа на услугу регионального оператора по обращению с ТКО: 429,72 руб./м3, в том числе НДС 18 % (приказ Региональной энергетической комиссии – департамента цен и тарифов Краснодарского края от 05.04.2017 № 2/2017-ТКО «Об установлении единого тарифа на услугу регионального оператора по обращению с ТКО» можно получить в отделе по работе с юридическими лицами или на официальном сайте компании – www.trashcomp.com).

После подписания с Вашей стороны договоры на бумажном носителе в 2-х экземплярах необходимо направить в офисы ОАО «Мусороуборочная компания», расположенные по адресам:

  • г. Краснодар, ул. Рашпилевская, 325;
  • г. Краснодар, ул. 1-ый проезд Стасова, 4;
  • ст. Динская, Красная, 53/1.

Также обмениваться документами (заявками на заключение договоров, договорами, дополнительными соглашениями к договорам, актами выполненных работ (оказанных услуг), актами сверки) возможно в электронном виде посредством использования систем электронного документооборота СБИС/КОНТУР (порядок перехода на электронный документооборот СБИС/КОНТУР можно получить в отделе по работе с юридическими лицами или на официальном сайте компании – www.trashcomp.com).

ЗГУРА
Ольга Владимировна,
начальник отдела по работе с юридическими лицами




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица