8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
14 Март 2019 года
Женщина с «мужской» профессией
В более ранние времена деление на профессии было четким - чем-то занимались только мужчины, а чем-то только женщины. Сейчас в большинстве профессий работают оба пола, но все же остались виды работы, где присутствие женщин - скорее исключение из правил. Женщина-пожарный, женщина-летчик, женщина-политик - многие представительницы «слабого» пола сегодня успешно справляются с традиционно мужскими занятиями. Именно они в свое время доказали, что «мужская работа» на самом деле не существует: женщина может и выбирает для себя любую профессию. И при этом в любой сфере деятельности женщина может проявить себя как отличный профессионал, не лишая внимания и заботы близких и любимых ею людей. 
11 Март 2019 года
Сроки разложения разных видов отходов
Каждый день на планете образуются тонны отходов, которые являются огромной проблемой современности. Промышленный и бытовой мусор не только наносит вред окружающей среде, но и несет угрозу для здоровья людей. Объемы потребления различной продукции человеком постоянно увеличиваются, что вызывает рост количества отходов. Период разложения отходов может колебаться от нескольких недель до сотен лет, что впоследствии приведет к отчуждению огромных территорий под места их захоронения. Понимая всю остроту данной проблемы, еще в самом начале 80-х годов прошлого века в некоторых странах уже широко применялась практика раздельного сбора мусора, который образуется в процессе жизнедеятельности человека. Отсортированные отходы обезвреживаются и утилизируются специальным образом, что позволяет значительно снизить их накопление в окружающей среде. Ниже приведены сроки разложения некоторых видов отходов по возрастанию.

Я - УБИРАКА! Конкурс детских рисунков

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами АО «Мусороуборочная компания» приглашает детей от 6 до 14 лет принять участие в творческом конкурсе «Я - убирака». Это конкурс идей мультипликационного персонажа – символа компании. Подобные творческие конкурсы помогли нам обрести символы Олимпиады в Сочи 2014 и футбольного чемпионата мира 2018.

Принять участие в нашем конкурсе может каждый ребенок. Работы принимаются до 20 марта 2019 года включительно, по адресу: 350000, ул. Рашпилевская, 325. Предварительно звоните по тел. +7(918) 414-25-35 руководителю PR службы Штеля Елене Владимировне.

С 26 по 31 марта состоится голосование. Итоги голосования будут размещены на сайте ОА «Мусороуборочная компания» 1 апреля 2019 года.

Каждая работа обязательно должна быть подписана. К эскизу необходимо приложить заполненную анкету участника. Положение об условиях проведения конкурса и анкету участника можно найти здесь.

Итоги конкурса будут зависеть от интернет - голосования в группах на официальных страницах социальных сетей компании (ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram) совместно с решением оценочной комиссии.

Победитель конкурса получит ценные призы и подарки. Его рисунок станет официальной эмблемой Регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами АО «Мусороуборочная компания».

Целью конкурса является повышение уровня экологической грамотности и культуры, приобщение к проблемам загрязнения природной и городской среды, популяризация грамотного обращения с отходами и бережного отношения к окружающей среде среди жителей нашего города, в том числе детей и подростков.

В нашем конкурсе проигравших не бывает, труд и созидание, направленные на агитацию бережного отношения к окружающей среде всегда вознаграждён!

Мы с нетерпением ждем Ваших работ и желаем победы в конкурсе!




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица