8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
6 Август 2020 года
Знаете ли вы о том, что половина вашей дыхательной системы висит там, на дереве!
Знаете ли вы о том, что половина вашей дыхательной системы висит там, на дереве! Вы вдыхаете прямо сейчас то, что выдыхают деревья вокруг вас, и выдыхаете то, что вдыхают они. ⠀ Отсутствие совести вызывает улыбку у нашей планеты, надеясь, что рано или поздно, мы вспомним о культуре и будем хранить все то, что нам бережно передали наши предки!
6 Август 2020 года
Те, кто знают о ваших неправильных поступках гораздо больше, чем кто-либо другой!
Те, кто знают о ваших неправильных поступках гораздо больше, чем кто-либо другой! Все меньше — окружающей природы. Все больше — окружающей среды. ⠀

Какие методы используют при вторичной переработке?

Как вы знаете, существует несколько методов утилизации отходов: компостирование, механическая, химическая и термическая обработка.

Предлагаем рассмотреть каждый из методов.

Основными видами превращения мусора в полезное вторсырьё являются:
Компостирование – биологическое изменение продукта. Данный способ является доступным и экономичным. Заключается в преобразовании органики в смесь для удобрения почвы. С помощью компостирования улучшается насыщение почвы кислородом и питательными элементами.

Микроорганизмы в компосте предотвращают распространение болезнетворных бактерий и защищают растения. Таким путем обрабатывается около 30% отходов.

Компостированием можно сократить Ваш выбрасываемый мусор. Для этого необходимо собирать органические остатки в отдельном контейнере, а потом использовать как удобрение для Ваших домашних растений.
Остальные методы мы рассмотрим, чуть позже. Следите за нашими новостями!




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица