Региональный оператор по обращению с ТКО
АО "Мусороуборочная компания"
1 декабря 2022 года
Внимание! Изменение тарифа!
В соответствии с Федеральным законом от 24.06.1998 № 89-ФЗ«Об отходах производства и потребления», постановлениями Правительства Российской Федерации от 30.05.2016 № 484 «О ценообразовании в области обращения с твердыми коммунальными отходами» и от 14.11.2022 № 2053 «Об особенностях индексации регулируемых цен (тарифов) с 1 декабря 2022 г. по 31 декабря 2023 г. и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», приказом № 26/2022-ТКО от 17.11.2022 департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края утвержден единый тариф на услугу регионального оператора в области обращения с твердыми коммунальными отходами по Краснодарской зоне. Приказом № 27/2022-ТКО от 17.11.2022 департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края утвержден единый тариф на услугу регионального оператора в области обращения с твердыми коммунальными отходами по Тимашевской зоне. приказом № 25/2022-ТКО от 17.11.2022 департамента государственного регулирования тарифов Краснодарского края утвержден единый тариф на услугу регионального оператора в области обращения с твердыми коммунальными отходами по Абинской зоне.
29 ноября 2022 года
Оплати услуги АО "Мусороуборочная компания" в банке "Кубань кредит"
Оплати услуги АО "Мусороуборочная компания" в банке "Кубань кредит" любым удобным способом.

Круглый стол с представителями Сухума: экономические перспективы и обмен опытом

В конце прошлой недели прошёл круглый стол, посвященный вопросам экономического взаимодействия между Краснодаром и Сухумом.

Обсудили возможности локализации производств краснодарских предприятий на территории города Сухума, экспорт и импорт продукции между городами, а также организацию туристического потока.

Приветствовал иностранную делегацию заместитель главы МО г. Краснодар Д.С. Логвиненко. Он отметил, что это – первый визит зарубежной делегации после продолжительной пандемии, а также обратил внимание, что несмотря на сокращение общего объёма внешнего товарооборота Краснодарского края, доля Республики Абхазия в общем товарообороте с нашим регионом не уменьшилась по сравнению с 2019 годом.

От лица компании на круглом столе присутствовал директор по развитию АО «Мусороуборочная компания» М.В. Онищенко. Он рассказал о работе крупнейшего оператора по вывозу ТКО Краснодарского края и выразил готовность оказать консультативную помощь абхазской стороне в сфере сбора и утилизации мусора.

Стороны договорились, что наилучшим способом взаимодействия станет сотрудничество с краснодарскими компаниями-изготовителями напрямую, минуя посредников.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица