8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
1 Сентябрь 2019 года
Новый тариф
Приказом АО «Мусороуборочная компания» от 31.08.2019 №01-01/59-ААДД (далее Приказ) «О принятии к исполнению единого тарифа на услугу регионального оператора» установлена месячная абонентская плата (включая НДС 20,0 %) для населения. 
19 Август 2019 года
НАШИ ОПЕРАТОРЫ ЧИСТОТЫ... ЧИСТО ЕСЛИ УБИРАТЬ!
Немного ранее мы начали представлять наших операторов чистоты и рассказали о работе двух компаний: ООО «Навигатор чистоты» в Краснодаре и ООО «Коммунальник» в Динском районе. В ближайших новостях мы продолжим подробный рассказ об операторах в Краснодаре и Динском районе. А сегодня мы поздравляем и наших партнеров: ведь день рождения нашей компании – наш общий праздник!

НАШИ ОПЕРАТОРЫ ЧИСТОТЫ... ЧИСТО ЕСЛИ УБИРАТЬ!

Немного ранее мы начали представлять наших операторов чистоты и рассказали о работе двух компаний: ООО «Навигатор чистоты» в Краснодаре (директор – Михаил Иванович Стрельников) и ООО «Коммунальник» 
в Динском районе (генеральный директор - Шагабудин Ибрагимович Зурумов). В ближайших новостях мы продолжим подробный рассказ об операторах в Краснодаре и Динском районе. А сегодня мы поздравляем и наших партнеров: ведь день рождения нашей компании – наш общий праздник!

Для вас – спецсервис!

ООО «Спецсервис» - небольшая по численному составу, но опытная профессиональная команда во главе с генеральным директором Владимиром Юрьевичем Панченко. Его опыт руководителя в сфере обращения с твердыми  коммунальными отходами - уже более 15 лет.

- Главный человек в нашей сфере – это водитель. От каждого из них во многом зависит чистота и порядок, - убежден Владимир Юрьевич. Техника ООО «Спецсервис» обслуживает многие районы Крас- нодара, среди них Музыкальный, Фестивальный, Пашковский, хутор имени Ленина.

Аккуратность во всем

29 декабря исполнится 10 лет, как на рынке обращения с ТКО работает ООО «КубаньУтильСервис». Коллектив из 27 человек возглавляет директор Чингиз Гаджибекович Селимов. Машины компании можно видеть практически по всему Краснодару – от Юбилейного до Комсомольского микрорайонов.

- Основная задача в нашей работе – очень простая, чтобы город был чистым и аккуратным, ведь Краснодар этим и славится, - говорит Чингиз Гаджибекович.

Наша сфера – чистота!

ИП Кравченко «Сфера чистоты» занимается вывозом твердых коммунальных отходов с 2010 года. В компании 40 человек,  маршруты наведения порядка – по всему городу.

- Мы работаем с управляющими компаниями «Территория комфорта», «ЮгСтройИмпериал» и другими, - рассказывает основатель и руководитель компании Роман Кравченко. – Что для нас является главным? Четкое и своевременное выполнение поставленных задач, обязательное соблюдение графика и чистота на наших маршрутах. А это включает в себя содержание и контейнерных площадок, и нашей техники. Всё должно быть опрятно и эстетично.

Евростандарты российской компании

ГК «Чистый сервис» работает по всей России, а ее генеральный директор Юрий Алексеевич Стрижикоза еще недавно возглавлял подразделение в Краснодаре. Коллектив компактный, 20 человек, водители одновременно выполняют и работу грузчиков, а подход к обслуживанию – территорий и важных для города объектов – адресный, зависящий от их специфики. Например, в микрорайонах Губернском и «Панорама» - это 8-кубовые бункеры-лодочки. Среди значимых объектов, за которые отвечает «Чистый сервис» - два торговых центра «Метро Кэш@Керри» по Ростовскому шоссе и улице Крылатой, салоны КлючАвто, практически все «Пятерочки». 
В зоне ответственности и такие значимые учебные заведения, как летное училище имени Серова и Президентский Кадетский корпус.

- В любой работе важны ответственность и исполнительность, - убежден Юрий Алексеевич Стрижикоза.  – Надо так работать, чтобы любой клиент отзывался только положительно. И после нас контейнерные площадки оставались чистыми. Это всегда было и остается девизом нашей компании!

Вот такая фабрика!

В ООО «Фабрика чистоты» (генеральный директор – Дмитрий Викторович Дрыгин) каждый сотрудник главным для себя в работе считает ответственное отношение к делу и, конечно же, дисциплину.  «Мы за свои объекты всегда очень сильно переживаем и стараемся работать не просто хорошо, а отлично», - так говорят и руководитель, и логисты, и водители, и грузчики. Кроме жилых районов, компания обслуживает особые объекты.  Это – НИИ - Краевая клиническая больница № 1 имени профессора Очаповского и городская больница № 1. 

Социальная сфера – особая зона ответственности!

Территория знаний – в порядке

А как убирают ТКО на территории одного из крупнейших кубанских вузов – в Кубанском агроуниверситете? О системе сбора отходов в КубГАУ нам рассказал Рамазан Гарунович Мусаев -  заведущий хозяйством ФГБОУ ВПО «Кубанский ГАУ» :
- Лето в университете – горячая пора, работает приемная  комиссия, приезжают абитуриенты и их родители из нашего 
города и края, всей страны, ближнего и дальнего зарубежья.Мы отвечаем за чистоту и порядок на всей территории университета – в учебных корпусах и студгородке. Наведением порядка занимается коллектив из 20 человек. Наша техника – мусоровозы на базе ЗИЛ и МАЗ, подметальные машины Керхер и др. Для нас важно, чтобы территория была чистой, и все люди, которые сюда приходят, оставались довольны.

Человеческий фактор – номер один

ООО МПК «Купол» хорошо знают жители Славянского и Юбилейного микрорайонов, Пашковского и Комсомольского и в других уголках Краснодара. В ведении компании из 15 человек, работающей на рынке обращения ТКО с 2009 года, также все «Магниты».
Директор компании Андрей Павлович Костин убежден:

- Главным является человеческий фактор. Чтобы мы жили в чистом городе, не загрязняли окружающую среду, важно отношение к этому как наших экипажей – водителей и грузчиков, так и собственников, формирующих ТКО.

Площадка должна быть чистой – и до того, как приехали наши экипажи, и после. 

Хозяйский подход МОО «Пластуновское ЖКХ» - один из трех операторов по ТКО в Динском районе в сфере обращения с ТКО работает с 2007 году и наводит порядок в Пластуновском и Красносельском сельских поселениях.

- В нашем коллективе – 50 человек, - рассказывает директор предприятия Андрей Анатольевич Козелков. - Наша технология – подворовой сбор мусора. Главным для себя считаем образцовый санитарный порядок, стабильные рабочие места и стабильную зарплату.

Станичная генеральная уборка

В районном центре Динского района станице Динской обращением с твердыми коммунальными отходами занимается Динская 
мусороуборочная компания (врио директора – Игорь Юрьевич Захаров).
Это очень ответственный участок, ведь Динской район – крупный, инвестиционно привлекательный, динамично развивающийся муниципалитет.

Елена Владимировна ШТЕЛЯ,
руководитель PR-службы




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица