8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
6 Август 2020 года
Планета пережила вещи намного хуже нас
Планета пережила вещи намного хуже нас. Она прошла землетрясения, вулканы, движение континентальных плит, дрейф материков, вспышки на Солнце, сотни тысяч лет бомбардировки кометами, магнитные бури, инверсии магнитных полюсов, всемирные потопы, приливные волны. ⠀ И мы думаем, что какие-то несчастные пластиковые пакеты и алюминиевые банки что-то изменят? Планета никуда не денется. А вот мы... ⠀
6 Август 2020 года
Пластик, бумага, стекло. Зачем нужна сортировка мусора жителям Краснодара?
Один человек в течение года накапливает до полутонны отходов. Иначе говоря, краснодарец каждый день выбрасывает один пакет с мусором. Значительная его часть - это различные пластиковые изделия. Для борьбы, в том числе, и с ними на Кубани в прошлом году запустили «мусорную реформу». Главная её цель - организация экологически правильной системы обращения с отходами. Один из способов - это сортировка и дальнейшая переработка пластика. Такие оранжевые контейнеры в большом количестве можно встретить по всему городу. Многие жители знают, для чего эти баки нужны, поэтому ещё дома начинают сортировать мусор.

НАШИ ОПЕРАТОРЫ ЧИСТОТЫ... ЧИСТО ЕСЛИ УБИРАТЬ!

Немного ранее мы начали представлять наших операторов чистоты и рассказали о работе двух компаний: ООО «Навигатор чистоты» в Краснодаре (директор – Михаил Иванович Стрельников) и ООО «Коммунальник» 
в Динском районе (генеральный директор - Шагабудин Ибрагимович Зурумов). В ближайших новостях мы продолжим подробный рассказ об операторах в Краснодаре и Динском районе. А сегодня мы поздравляем и наших партнеров: ведь день рождения нашей компании – наш общий праздник!

Для вас – спецсервис!

ООО «Спецсервис» - небольшая по численному составу, но опытная профессиональная команда во главе с генеральным директором Владимиром Юрьевичем Панченко. Его опыт руководителя в сфере обращения с твердыми  коммунальными отходами - уже более 15 лет.

- Главный человек в нашей сфере – это водитель. От каждого из них во многом зависит чистота и порядок, - убежден Владимир Юрьевич. Техника ООО «Спецсервис» обслуживает многие районы Крас- нодара, среди них Музыкальный, Фестивальный, Пашковский, хутор имени Ленина.

Аккуратность во всем

29 декабря исполнится 10 лет, как на рынке обращения с ТКО работает ООО «КубаньУтильСервис». Коллектив из 27 человек возглавляет директор Чингиз Гаджибекович Селимов. Машины компании можно видеть практически по всему Краснодару – от Юбилейного до Комсомольского микрорайонов.

- Основная задача в нашей работе – очень простая, чтобы город был чистым и аккуратным, ведь Краснодар этим и славится, - говорит Чингиз Гаджибекович.

Наша сфера – чистота!

ИП Кравченко «Сфера чистоты» занимается вывозом твердых коммунальных отходов с 2010 года. В компании 40 человек,  маршруты наведения порядка – по всему городу.

- Мы работаем с управляющими компаниями «Территория комфорта», «ЮгСтройИмпериал» и другими, - рассказывает основатель и руководитель компании Роман Кравченко. – Что для нас является главным? Четкое и своевременное выполнение поставленных задач, обязательное соблюдение графика и чистота на наших маршрутах. А это включает в себя содержание и контейнерных площадок, и нашей техники. Всё должно быть опрятно и эстетично.

Евростандарты российской компании

ГК «Чистый сервис» работает по всей России, а ее генеральный директор Юрий Алексеевич Стрижикоза еще недавно возглавлял подразделение в Краснодаре. Коллектив компактный, 20 человек, водители одновременно выполняют и работу грузчиков, а подход к обслуживанию – территорий и важных для города объектов – адресный, зависящий от их специфики. Например, в микрорайонах Губернском и «Панорама» - это 8-кубовые бункеры-лодочки. Среди значимых объектов, за которые отвечает «Чистый сервис» - два торговых центра «Метро Кэш@Керри» по Ростовскому шоссе и улице Крылатой, салоны КлючАвто, практически все «Пятерочки». 
В зоне ответственности и такие значимые учебные заведения, как летное училище имени Серова и Президентский Кадетский корпус.

- В любой работе важны ответственность и исполнительность, - убежден Юрий Алексеевич Стрижикоза.  – Надо так работать, чтобы любой клиент отзывался только положительно. И после нас контейнерные площадки оставались чистыми. Это всегда было и остается девизом нашей компании!

Вот такая фабрика!

В ООО «Фабрика чистоты» (генеральный директор – Дмитрий Викторович Дрыгин) каждый сотрудник главным для себя в работе считает ответственное отношение к делу и, конечно же, дисциплину.  «Мы за свои объекты всегда очень сильно переживаем и стараемся работать не просто хорошо, а отлично», - так говорят и руководитель, и логисты, и водители, и грузчики. Кроме жилых районов, компания обслуживает особые объекты.  Это – НИИ - Краевая клиническая больница № 1 имени профессора Очаповского и городская больница № 1. 

Социальная сфера – особая зона ответственности!

Территория знаний – в порядке

А как убирают ТКО на территории одного из крупнейших кубанских вузов – в Кубанском агроуниверситете? О системе сбора отходов в КубГАУ нам рассказал Рамазан Гарунович Мусаев -  заведущий хозяйством ФГБОУ ВПО «Кубанский ГАУ» :
- Лето в университете – горячая пора, работает приемная  комиссия, приезжают абитуриенты и их родители из нашего 
города и края, всей страны, ближнего и дальнего зарубежья.Мы отвечаем за чистоту и порядок на всей территории университета – в учебных корпусах и студгородке. Наведением порядка занимается коллектив из 20 человек. Наша техника – мусоровозы на базе ЗИЛ и МАЗ, подметальные машины Керхер и др. Для нас важно, чтобы территория была чистой, и все люди, которые сюда приходят, оставались довольны.

Человеческий фактор – номер один

ООО МПК «Купол» хорошо знают жители Славянского и Юбилейного микрорайонов, Пашковского и Комсомольского и в других уголках Краснодара. В ведении компании из 15 человек, работающей на рынке обращения ТКО с 2009 года, также все «Магниты».
Директор компании Андрей Павлович Костин убежден:

- Главным является человеческий фактор. Чтобы мы жили в чистом городе, не загрязняли окружающую среду, важно отношение к этому как наших экипажей – водителей и грузчиков, так и собственников, формирующих ТКО.

Площадка должна быть чистой – и до того, как приехали наши экипажи, и после. 

Хозяйский подход МОО «Пластуновское ЖКХ» - один из трех операторов по ТКО в Динском районе в сфере обращения с ТКО работает с 2007 году и наводит порядок в Пластуновском и Красносельском сельских поселениях.

- В нашем коллективе – 50 человек, - рассказывает директор предприятия Андрей Анатольевич Козелков. - Наша технология – подворовой сбор мусора. Главным для себя считаем образцовый санитарный порядок, стабильные рабочие места и стабильную зарплату.

Станичная генеральная уборка

В районном центре Динского района станице Динской обращением с твердыми коммунальными отходами занимается Динская 
мусороуборочная компания (врио директора – Игорь Юрьевич Захаров).
Это очень ответственный участок, ведь Динской район – крупный, инвестиционно привлекательный, динамично развивающийся муниципалитет.

Елена Владимировна ШТЕЛЯ,
руководитель PR-службы




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица