8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
21 Май 2020 года
Совсем недавно азиатские супермаркеты начали использовать банановые листья для упаковки продуктов вместо пластика
Сокращение потребления пластика и информирование об экологических проблемах, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время, должны стать одной из основных целей в современном обществе. Многие из нас полагают, что переработка отходов решит эту проблему, но при этом продолжают использовать пластик, фактически сводя все старания к нулю. Это означает, что остальной мусор оказался на свалке и будет оставаться там ещё очень много лет, загрязняя землю и даже оказываясь в океанах, убивая многих невинных существ. К сожалению большинство из нас не видит реальности, которая часто скрыта от наших глаз.
18 Май 2020 года
Испорченный контейнер! Снова!
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА КРАСНОДАРА❗В последнее время участились случаи поджогов контейнеров. АО «Мусороуборочная компания» устанавливает контейнеры для сбора мусора. Но многие люди не уважают труд компании. Поэтому на улицах города происходят акты вандализма. Убедительная просьба УВАЖИТЕЛЬНО относиться к дорогостоящему имуществу регионального оператора. Ведь отсутствие мусорных контейнеров приводит к образованию стихийных свалок и к значительному ухудшению санитарной обстановки.

На Кубани нескольких чиновников привлекли к ответственности за стихийные свалки

Нескольких чиновников Выселковского района после проверки прокуратуры привлекли к ответственности за стихийные свалки.

В Березанском, Газырском, Бейсугском, Крупском, Новомалороссийском, Новобейсугском и Бузиновском сельских поселениях Выселковского района нашли стихийные свалки отходов. Там складировали бытовой мусор в местах без твердого покрытия, не защищенных от осадков.

Прокуратура Выселковского района провела проверку и поручила главам сельских поселений устранить нарушения. В трех районах свалки уже ликвидировали, еще в четырех работа продолжается.

Также глав муниципальных образований привлекли к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), сообщили 10 апреля в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

По материалам портала Юга.ру




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица