8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
14 Ноябрь 2019 года
Шины от машины: куда, как и зачем?
Автомобилисты избавляются от изношенной резины, совершенно не задумываясь о ее дальнейшей судьбе. В итоге часто отслужившая резина захламляет пустыри и мусорные площадки захламлены. Хранить дома или в гараже старую резину многие не хотят. А что с ней делать? Выбросить на пустыре или контейнерной площадке? Жечь? Давать вторую жизнь в виде украшений на площадках? Давайте разбираться!
11 Ноябрь 2019 года
И снова испорченный контейнер!
Каждому горожанину приятно видеть и жить в чистом городе. В силу масштабов производства мусора человечеством возникла острая необходимость его утилизации. Для этого просто необходимо разделять свои отходы.Для поддержания порядка АО «Мусороуборочная компания» устанавливает контейнеры для раздельного сбора отходов.

На страже чистоты

Не каждая организация может похвастаться своей более чем вековой историей, значительным числом сотрудников, превышающим двухтысячную отметку, и налаженной работой многих служб и отделов, занятых в определенной сфере, благодаря взаимодействию и корректной работе которых и выстраивается деятельность всего предприятия. Работники АО «Мусороуборочная компания» могут гордиться масштабами деятельности предприятия, на котором протекает их трудовая часть жизни.

Большой автотранспортный парк компании обслуживается собственной ремонтно-механической мастерской. Мастера и механики следят за техническим состоянием машин и осуществляют ремонт. А приводят технику в надлежащее санитарное состояние сотрудники мойки, на которой мойщики-дезинфекторы осуществляют санитарную обработку техники всех категорий раствором дезсредства флоридез, задействованных в работе, а также деталей машин, направленных на ремонт. Современное обустройство и оснащение необходимой техникой автомойки на ул. Рашпилевская, 325 осуществилось в 2010 году, оборудование позволяет осуществлять мойку техники горячей водой, производить дезинфекцию мусоровозов.

Трудятся здесь две смены мойщиков первой бригады технического отдела, общей численностью 18 человек. Работу эту не назовешь легкой, но тем не менее люди ответственно выполняют возложенные на них функции. Рабочий график у сотрудников мойки скользящий, начало трудового дня автомойки – 6 часов утра и до 22 ч техника подвергается санитарной очистке. Здесь заправляются баки для воды подметально-уборочной техники. График работы выстроен, налажен и известен всем водителям. Практически все сотрудники автомойки имеют опыт свыше года и более. Самый долгий трудовой стаж у Малыгина Виктора Михайловича, Ковальчука Анатолия Владимировича и Пучинина Олега Алексеевича. Возглавляет смену № 1 старший мойщик-дезинфектор Пученин Олег Алексеевич, смену № 2 – старший мойщик-дезинфектор Воробьев Александр Петрович.

Вне зависимости от погодных условий наши ребята осуществляют санитарную обработку техники, готовы с раннего утра и до позднего вечера привести машины в надлежащий порядок. В осенне-зимний период с учетом погодных условий в Краснодаре объем работы увеличивается, но это не сказывается на ее качестве. Как известно, как к автомобилю относишься, так он и работает. Если за техникой следить и уважительно относиться к ней, то и она сослужит добрую долгую службу человеку. Если механики помогут проследить и наладить работу всех «органов» машины, то мойщики ее «умоют» и приведут внешний вид в порядок. Все наши ребята имеют определенный опыт работы, образование, некоторые обучаются дополнительной профессии, у всех есть свои увлечения и интересы. Все разные и непохожие задействованы в одном виде деятельности, очень значимом ввиду специфики работы нашего предприятия. Сплоченным коллективом выполняют работу и всегда ответственно подходят к своему делу.

ПУЧЕНИН Олег Алексеевич,
старший мойщик-дезинфектор




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица