8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
25 Январь 2021 года
Благодарность от жителей города
Уважаемые сотрудники, АО «Мусороуборочная компания» Улыбнись чистому городу! Мы так давно хотели похвалить вас за ваш нелегкий труд, благодаря которому наш любимый город становится чистым и красивым!
20 Январь 2021 года
Интерактивная карта контейнеров для раздельного сбора отходов в Краснодарея активно внедряет раздельный сбор отходов в Краснодаре
Наша компания активно внедряет раздельный сбор отходов в Краснодаре. Ведь раздельный сбор мусора очень важен для сохранения экологии. Вопрос: как и куда сортировать мусор? ⠀ По городу уже установлены контейнеры для раздельного сбора отходов. Их можно найти на нашей интерактивной карте 

Наша ЭКОелка

Одно из правил разумного потребления: из использованных и старых вещей всегда можно сделать что-то новое!

Так рождаются арт-объекты в нашей компании. До этого был земной шар из испорченных контейнеров, платье и елка из мусора. Елка из автомобильных деталей. В этом году компания активно призывает жителей Краснодара к сортировке отходов и чтобы обратить внимание краснодарцев на проблему сортировки, в нашей компании родилась идея ЭКОелки.

Ежегодно на свалки попадают миллиарды пластиковых и стеклянных бутылок, жестяных банок, крышек и др. Однако, перерабатывая их, можно изготавливать много новых вещей: упаковку, декор, мебель и даже одежду.

Весь строительный материал этой елки представляют собой вторичные ресурсы, пригодные к переработке. Они собраны на сортировочном комплексе на полигоне ТКО в хуторе Копанском. А Сама елка сварена из поврежденных контейнеров.

В основании елки мы видим отсеки с отсортированными пластиковыми бутылками, упаковками для бытовой химии, стеклом, жестяными банками, крышками и другой упаковкой. В середине – промежуточный результат после переработки. А "крона" экологического новогоднего дерева представляет собой готовую продукцию из вторичного сырья.

Разделять отходы просто – главное – начать!




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица