8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
10 Июнь 2019 года
Глава Кубани предложил приучать к сортировке мусора с детства
Для разрешения ситуации с утилизацией мусора в России необходимо начать воспринимать его как ценный ресурс, а также приучать к сортировке отходов с раннего возраста, считает губернатор Краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев. «Сегодня мусорная проблема — она в первую очередь в головах и в самих нас, в тех, кто этот мусор и делает мусором, тогда как он может быть прибыльным ресурсом и для людей и для муниципалитетов», — рассказал Кондратьев.
4 Июнь 2019 года
Руководитель Росприроднадзора поддержала инициативы АО «Мусороуборочная компания»
В Краснодаре с рабочим визитом побывала руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Светлана Геннадьевна Радионова. Она ознакомилась с действующей системой обращения отходов и провела рабочую встречу с региональными операторами. Руководитель Росприроднадзора напомнила, какая большая ответственность сегодня лежит на региональных операторах по обращению с твердыми коммунальными отходами: «В стране существует озабоченность проблемой утилизации и переработки отходов. Президент России Владимир Владимирович Путин лично занимается ситуацией в целом, держит эти вопросы на контроле. Существует такой проект, как «Чистая страна» и другие экологические программы, связанные с ним».

Новая техника - больше возможностей!

Всем известен значительный автотранспортный парк АО «Мусороуборочная компания». Наша организация может похвастаться количеством специализированной техники, служащей во благо города Краснодара и Динского района. Естественно ввиду специфики деятельности предприятия мы располагаем оснащенной современной базой мусороуборочной и подметальной техники, пассажирскими и легковыми автомобилями, а также возможностью эту технику обслуживать и поддерживать в надлежащем техническом состоянии.

фото: Медведь Петр Владимирович Журавлев Роман Викторович

История компании охватывает период времени, когда мы являлись спецавтохозяйством по уборке города и муниципальным автотранспортным предприятием. Со временем организация росла и преумножала свое техническое оснащение, что, естественно, неизбежно с ростом города Краснодара и расширением обслуживаемых территорий. Сегодня автотранспортный парк компании включает более 400 единиц специализированной техники по уборке и вывозу твердых коммунальных отходов, подметанию и уборке территорий от бытового мусора.

У каждой вещи есть свой срок годности и службы, и транспортная техника не исключение. Детали изнашиваются, засоряются, ломаются. В связи с большим объемом работ и долгим сроком службы машины изнашиваются, теряют свои производственные характеристики. Поэтому необходим ремонт техники, а в некоторых случаях она восстановлению не подлежит. Срок службы одного мусоровоза составляет приблизительно 10 лет, а масштабы совершенной им работы за 10 лет трудно описать в цифровых значениях. Естественно, процесс обновления автотранспортного хозяйства неизбежен. Качественное выполнение комплекса уборочных работ, которые выполняет наша компания, предполагает использование функциональной и технически исправной специализированной техники.

В январе 2018 года мы пополнили парк новыми единицами. Было закуплено 46 дополнительных технических средств различных марок. В числе которых один мусоровоз «Мультилифт» МЛ-20 грузоподъемностью более 18 тонн, 31 мусоровоз МК-180 грузоподъемностью более 6 тонн, один мусоровоз МК-180 КМУ V-KRAN грузоподъемностью 6,5 тонн, 9 мусоровозов МС-4 грузоподъемностью 5 тонн, также 2 подметально-уборочные машины зарубежного производства AUSA 200 и две марки RAVO-540. Мусоровозы были закуплены на ОАО «Ряжский авторемонтный завод» и в настоящее время готовятся к привлечению в рабочий процесс. Подметально-уборочная техника иностранного производства. Приобретенные мусоровозы оснащены оборудованием производства ОАО «Ряжский авторемонтный завод», шасси собраны из деталей японского производства, металлоконструкция мусоровозов выполнена из низколегированных сталей. Новинкой является унифицированный задний борт с универсальным захватом, повышение производительности, при этом коэффициент уплотнения составляет до 7:1 в противовес до 4:1 на мусоровозах МК-4605, взамен которых и будут использовать новую технику. При этом удобен задний захват, что позволяет проще осуществлять вывоз мусора в труднопроезжих районах города.

Водители прошли соответствующее обучение и получили квалификацию для управления спецтехникой. Совсем скоро по Краснодарской зоне деятельности будут курсировать новые мусоровозы АО «Мусороуборочная компания». Планируется проведение парада коммунальной техники нашей компании, где любой заинтересованный житель и гость южной столицы сможет рассмотреть вблизи специализированные машины для вывоза и транспортирования бытового мусора и выполнения подметально-уборочных работ на улицах города.

Наша организация задействована в сфере коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения. Сотрудники организации стараются выполнять свою работу максимально качественно, служить на благо города и его жителей. Мы рады новым рабочим единицам, готовы к скорейшему вовлечению их в рабочий процесс и выполнению поставленных задач. Мы хотим, умеем и будем продолжать прилагать усилия к тому, чтобы наш любимый город стал самым чистым, самым красивым и по-настоящему культурным центром Юга России, чтобы у каждого жителя и гостя Краснодара возникло желание «улыбнуться чистому городу!».

МЕДВЕДЬ Петр Владимирович,
начальник а/к № 1




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица