8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
21 Май 2020 года
Совсем недавно азиатские супермаркеты начали использовать банановые листья для упаковки продуктов вместо пластика
Сокращение потребления пластика и информирование об экологических проблемах, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время, должны стать одной из основных целей в современном обществе. Многие из нас полагают, что переработка отходов решит эту проблему, но при этом продолжают использовать пластик, фактически сводя все старания к нулю. Это означает, что остальной мусор оказался на свалке и будет оставаться там ещё очень много лет, загрязняя землю и даже оказываясь в океанах, убивая многих невинных существ. К сожалению большинство из нас не видит реальности, которая часто скрыта от наших глаз.
18 Май 2020 года
Испорченный контейнер! Снова!
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА КРАСНОДАРА❗В последнее время участились случаи поджогов контейнеров. АО «Мусороуборочная компания» устанавливает контейнеры для сбора мусора. Но многие люди не уважают труд компании. Поэтому на улицах города происходят акты вандализма. Убедительная просьба УВАЖИТЕЛЬНО относиться к дорогостоящему имуществу регионального оператора. Ведь отсутствие мусорных контейнеров приводит к образованию стихийных свалок и к значительному ухудшению санитарной обстановки.

Новая техника - больше возможностей!

Всем известен значительный автотранспортный парк АО «Мусороуборочная компания». Наша организация может похвастаться количеством специализированной техники, служащей во благо города Краснодара и Динского района. Естественно ввиду специфики деятельности предприятия мы располагаем оснащенной современной базой мусороуборочной и подметальной техники, пассажирскими и легковыми автомобилями, а также возможностью эту технику обслуживать и поддерживать в надлежащем техническом состоянии.

фото: Медведь Петр Владимирович Журавлев Роман Викторович

История компании охватывает период времени, когда мы являлись спецавтохозяйством по уборке города и муниципальным автотранспортным предприятием. Со временем организация росла и преумножала свое техническое оснащение, что, естественно, неизбежно с ростом города Краснодара и расширением обслуживаемых территорий. Сегодня автотранспортный парк компании включает более 400 единиц специализированной техники по уборке и вывозу твердых коммунальных отходов, подметанию и уборке территорий от бытового мусора.

У каждой вещи есть свой срок годности и службы, и транспортная техника не исключение. Детали изнашиваются, засоряются, ломаются. В связи с большим объемом работ и долгим сроком службы машины изнашиваются, теряют свои производственные характеристики. Поэтому необходим ремонт техники, а в некоторых случаях она восстановлению не подлежит. Срок службы одного мусоровоза составляет приблизительно 10 лет, а масштабы совершенной им работы за 10 лет трудно описать в цифровых значениях. Естественно, процесс обновления автотранспортного хозяйства неизбежен. Качественное выполнение комплекса уборочных работ, которые выполняет наша компания, предполагает использование функциональной и технически исправной специализированной техники.

В январе 2018 года мы пополнили парк новыми единицами. Было закуплено 46 дополнительных технических средств различных марок. В числе которых один мусоровоз «Мультилифт» МЛ-20 грузоподъемностью более 18 тонн, 31 мусоровоз МК-180 грузоподъемностью более 6 тонн, один мусоровоз МК-180 КМУ V-KRAN грузоподъемностью 6,5 тонн, 9 мусоровозов МС-4 грузоподъемностью 5 тонн, также 2 подметально-уборочные машины зарубежного производства AUSA 200 и две марки RAVO-540. Мусоровозы были закуплены на ОАО «Ряжский авторемонтный завод» и в настоящее время готовятся к привлечению в рабочий процесс. Подметально-уборочная техника иностранного производства. Приобретенные мусоровозы оснащены оборудованием производства ОАО «Ряжский авторемонтный завод», шасси собраны из деталей японского производства, металлоконструкция мусоровозов выполнена из низколегированных сталей. Новинкой является унифицированный задний борт с универсальным захватом, повышение производительности, при этом коэффициент уплотнения составляет до 7:1 в противовес до 4:1 на мусоровозах МК-4605, взамен которых и будут использовать новую технику. При этом удобен задний захват, что позволяет проще осуществлять вывоз мусора в труднопроезжих районах города.

Водители прошли соответствующее обучение и получили квалификацию для управления спецтехникой. Совсем скоро по Краснодарской зоне деятельности будут курсировать новые мусоровозы АО «Мусороуборочная компания». Планируется проведение парада коммунальной техники нашей компании, где любой заинтересованный житель и гость южной столицы сможет рассмотреть вблизи специализированные машины для вывоза и транспортирования бытового мусора и выполнения подметально-уборочных работ на улицах города.

Наша организация задействована в сфере коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения. Сотрудники организации стараются выполнять свою работу максимально качественно, служить на благо города и его жителей. Мы рады новым рабочим единицам, готовы к скорейшему вовлечению их в рабочий процесс и выполнению поставленных задач. Мы хотим, умеем и будем продолжать прилагать усилия к тому, чтобы наш любимый город стал самым чистым, самым красивым и по-настоящему культурным центром Юга России, чтобы у каждого жителя и гостя Краснодара возникло желание «улыбнуться чистому городу!».

МЕДВЕДЬ Петр Владимирович,
начальник а/к № 1




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица