8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
6 Август 2020 года
Знаете ли вы о том, что половина вашей дыхательной системы висит там, на дереве!
Знаете ли вы о том, что половина вашей дыхательной системы висит там, на дереве! Вы вдыхаете прямо сейчас то, что выдыхают деревья вокруг вас, и выдыхаете то, что вдыхают они. ⠀ Отсутствие совести вызывает улыбку у нашей планеты, надеясь, что рано или поздно, мы вспомним о культуре и будем хранить все то, что нам бережно передали наши предки!
6 Август 2020 года
Те, кто знают о ваших неправильных поступках гораздо больше, чем кто-либо другой!
Те, кто знают о ваших неправильных поступках гораздо больше, чем кто-либо другой! Все меньше — окружающей природы. Все больше — окружающей среды. ⠀

Новая техника в новом году!

Спецтехнику фирмы BOMAG (Германия) наша компания планировала приобрести давно. И вот, после тщательного анализа существующих предложений было принято  решение о приобретении такой машины. 

Это специализированные машины, которые используются для уплотнения мусора на полигонах, их еще называют компакторы или мусороуплотнители. Такие мусороуплотнители эксплуатируют во всем мире. Они изготовлены специально с учетом экстремальных условий полигонов ТКО.

Мусороуплотнитель (компактор) представляет собой своеобразный каток для уплотнения мусора. Вес его составляет 36,5 тонн, а мобильность и высокая мощность позволяют легко справляться с переработкой до 1 500 тонн отходов в день.

Колеса компактора снабжены металлическими шипами, предназначенными для дополнительного уплотнения мусора, а также скребками для очистки  и предотвращения заклинивания колес.

 - Главная задача компакторов – уплотнить, измельчить и утрамбовать мусор, в том числе, крупногабаритный и измельченный строительный, ровными слоями.

Это позволит существенно сократить объем утилизируемого мусора. При этом будут удалены воздушные полости, что снизит риск возгорания и тления отходов.

При использовании мусороуплотнителя достигается более высокая степень уплотнения и тело полигона становится более стабильным.

Первый мусороуплотнитель начал работу на полигоне ТКО в х. Копанском 24 декабря, второй – в конце января – начале февраля 2020 г., - рассказал главный инженер АО «Мусороуборочная компания» Денис Сергеевич

Вершинин.

Как добавил Денис Сергеевич, с выбором модели и доставкой техники в город помогли представители Общества дружбы немецкого города - побратима Краснодара - Карлсруэ.

Технологию мусороуплотнения используют на полигонах во всем мире. В Краснодарском крае эта техника станет первой такого высокого класса.

Мусороуплотнитель, модель - BOMAG BC 772 RB-2. Вес мусороуплотнителя  –  36,5 т. Максимальный уклон - 45º. Справляется с переработкой до 1,5 тыс. тонн в сутки. Оптимального уплотнения достигает после 4-6 проходов.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица