Региональный оператор по обращению с ТКО
АО "Мусороуборочная компания"
2 февраля 2023 года
Обновлена интерактивная карта площадок раздельного сбора отходов
Все больше людей приходит к пониманию важности сортировки отходов и активно присоединяется к числу тех, кто разделяет вторсырье и органику у себя дома. Более 3200 контейнеров для раздельного сбора пластика, бумаги и стекла уже установлено нашей компанией в обслуживаемых зонах. В Краснодаре рассортированные отходы можно отнести в четыре мобильных пункта, в которые, помимо перечисленных фракций, можно также сдать металл.
31 января 2023 года
На сортировочном комплексе в Краснодаре в 2022 году отобрали около 12 тысяч тонн вторсырья
Региональный оператор активно внедряет раздельный сбор отходов во всех зонах деятельности. Все больше контейнеров для сбора пластика, бумаги и стекла можно увидеть на контейнерных площадках для отходов. Все отходы, собранные отдельно, проходят досортировку на модернизированном мусоросортировочном комплексе АО «Мусороуборочная компания». 

Обновлена интерактивная карта площадок раздельного сбора отходов

Все больше людей приходит к пониманию важности сортировки отходов и активно присоединяется к числу тех, кто разделяет вторсырье и органику у себя дома.

Более 2850 контейнеров для раздельного сбора пластика, бумаги и стекла уже установлено нашей компанией в обслуживаемых зонах. В Краснодаре рассортированные отходы можно отнести в четыре мобильных пункта, в которые, помимо перечисленных фракций, можно также сдать металл.

Самые актуальные данные о том, где уже стоят контейнеры для раздельного сбора Вы всегда можете найти на нашей интерактивной карте. Для удобства поиска, контейнеры для разных отходов мы помечаем разными цветами: желтый для пластика, зеленый для бумаги, синий – для стекла.

Разделяйте отходы, ведь повторной переработке поддаётся 80–90% содержимого нашего мусорного ведра! Сделаем наш край чище и безопасней!

Самые актуальные данные о том, где уже стоят контейнеры для раздельного сбора Вы всегда можете найти на нашей интерактивной карте 




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица