8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
30 Ноябрь 2020 года
Внимание! Смена реквизитов
Уважаемые Потребители! АО «Мусороуборочная компания» напоминает Вам об изменении с 1 августа 2020 платежных реквизитов. Просим Вас учитывать данные изменения при оплате услуг по обращению с ТКО. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! На переходный период, до 2021 года включительно, старые реквизиты в ООО «ЮМК БАНК» будут оставаться действующими.
27 Ноябрь 2020 года
Нас благодарят за чистоту
Все мы уже привыкли жить в чистоте. И не всегда замечаем, как много труда стоит эта самая чистота. Очень приятно, что жители города видят, сколько усилий прилагают сотрудники нашей компании, чтобы город оставался чистым.

Общественный совет при АО "Мусороуборочная компания" Римма Ивановна Куприянова

Дорогие посетители сайта. Мы продолжаем знакомить вас с участниками Общественного совета при АО «Мусороуборочная компания».

В феврале, когда АО «Мусороуборочная компания» формировала общественный совет, то, конечно же, в первую очередь, генеральный директор Валерий Игоревич Облогин подумал о представительстве хутора Копанского. Ведь наше предприятие – социально ответственное. Нам очень важно, чем живут копанчане, какие заботы у них, что их волнует. И нужен был человек неравнодушный, активный, принципиальный, который и правду в глаза скажет, и предложит свое решение, и поднимет от имени жителей Копанского насущные проблемы.

Поэтому было единодушно решено: Копанской в общественном совете представит его активист Римма Ивановна Куприянова. И она принимает самое активное участие в работе совета. У нее всегда – пакет пожеланий от жителей Копанского. И готов мудрый совет: как лучше поступить в сложной ситуации. А еще Римма Ивановна – гостеприимная хозяйка.

Такой штрих к портрету: у Риммы Ивановны по-настоящему спортивный характер, что и неудивительно. Ведь более 20 лет Римма Ивановна Куприянова возглавляла комитет по физической культуре и спорту города Братска. 

Заслуженный работник физической культуры и спорта Российской Федерации, она хорошо помнит всех своих спортсменов, особенно юных. Как возила их в свое время на соревнования, следит за судьбой тех, кто стал именитым чемпионом, переживает, если в жизни случились неприятности.

И сейчас она всегда – за правду и за справедливость. Жители Копанского могут быть уверены: такой замечательный человек представляет их интересы.

Подробнне читайт е в нашей специальной рубрике «Общественный совет»




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица