Региональный оператор по вывозу ТКО
АО "Мусороуборочная компания"
26 Июль 2021 года
Прямые договоры в МКД
Уважаемые посетители сайта! В соответствии с частью 4.4. статьи 44 ЖК РФ собственники помещений в многоквартирном доме могут на общем собрании принять решение о заключении договоров на оказание услуг по обращению с ТКО непосредственно с региональным оператором АО «Мусороуборочная компания».
23 Июль 2021 года
Нас благодарят
Основная миссия АО «Мусороуборочная компания» - создание комфортной городской среды. Благодаря усилиям работников нашей компании, Краснодар уже много лет является чистым, красивым и удобным для жизни. Не будет преувеличением сказать, что именно по работе предприятий ЖКХ сегодня оценивается качество жизни любого города. Занимаясь важными делами для блага и пользы общества, мы привыкли всегда исполнять свою работу ответственно и добросовестно. Этот факт неизменно подтверждается теплыми словами благодарности, которые направляют в наш адрес руководители управляющих компаний и обычные граждане.

Общественный совет при АО "Мусороуборочная компания" Римма Ивановна Куприянова

Дорогие посетители сайта. Мы продолжаем знакомить вас с участниками Общественного совета при АО «Мусороуборочная компания».

В феврале, когда АО «Мусороуборочная компания» формировала общественный совет, то, конечно же, в первую очередь, генеральный директор Валерий Игоревич Облогин подумал о представительстве хутора Копанского. Ведь наше предприятие – социально ответственное. Нам очень важно, чем живут копанчане, какие заботы у них, что их волнует. И нужен был человек неравнодушный, активный, принципиальный, который и правду в глаза скажет, и предложит свое решение, и поднимет от имени жителей Копанского насущные проблемы.

Поэтому было единодушно решено: Копанской в общественном совете представит его активист Римма Ивановна Куприянова. И она принимает самое активное участие в работе совета. У нее всегда – пакет пожеланий от жителей Копанского. И готов мудрый совет: как лучше поступить в сложной ситуации. А еще Римма Ивановна – гостеприимная хозяйка.

Такой штрих к портрету: у Риммы Ивановны по-настоящему спортивный характер, что и неудивительно. Ведь более 20 лет Римма Ивановна Куприянова возглавляла комитет по физической культуре и спорту города Братска. 

Заслуженный работник физической культуры и спорта Российской Федерации, она хорошо помнит всех своих спортсменов, особенно юных. Как возила их в свое время на соревнования, следит за судьбой тех, кто стал именитым чемпионом, переживает, если в жизни случились неприятности.

И сейчас она всегда – за правду и за справедливость. Жители Копанского могут быть уверены: такой замечательный человек представляет их интересы.

Подробнне читайт е в нашей специальной рубрике «Общественный совет»




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица