8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
6 Август 2020 года
Те, кто знают о ваших неправильных поступках гораздо больше, чем кто-либо другой!
Те, кто знают о ваших неправильных поступках гораздо больше, чем кто-либо другой! Все меньше — окружающей природы. Все больше — окружающей среды. ⠀
6 Август 2020 года
Планета пережила вещи намного хуже нас
Планета пережила вещи намного хуже нас. Она прошла землетрясения, вулканы, движение континентальных плит, дрейф материков, вспышки на Солнце, сотни тысяч лет бомбардировки кометами, магнитные бури, инверсии магнитных полюсов, всемирные потопы, приливные волны. ⠀ И мы думаем, что какие-то несчастные пластиковые пакеты и алюминиевые банки что-то изменят? Планета никуда не денется. А вот мы... ⠀

Осознанное потребление

Осознанное потребление - это призыв людей концентрировать свое внимание на покупках. Поскольку очень часто мы приобретаем тот или иной товар по привычке. Тогда как осознанный подход ко всему, что покупается, используется и выбрасывается, может изменить к лучшему жизнь жителей и состояние планеты в целом.

Конечно, сейчас у нас у всех очень много соблазнов, ведь магазины изобилуют количеством товаров и теперь есть все, даже «такое же только с перламутровыми пуговицами». Это влияет на нас - это стимулирует к покупке, хотя и ненужной вещи.

Но стоит ли это того?

Что мы можем сделать, чтобы изменить ситуацию?

Покупайте по мере необходимости. Предпочитайте натуральные ткани. Покупайте одежду в секонд-хендах или стоках. А самое главное разделяйте отходы, чтобы для захоронения их оставалось как можно меньше.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица