8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
24 Февраль 2021 года
Прямые договоры в МКД
Уважаемые посетители сайта! В соответствии с частью 4.4. статьи 44 ЖК РФ собственники помещений в многоквартирном доме могут на общем собрании принять решение о заключении договоров на оказание услуг по обращению с ТКО непосредственно с региональным оператором АО «Мусороуборочная компания».
23 Февраль 2021 года
Поздравляем с Днем защитника Отечества
В этот праздник мы отдаем дань уважения и чтим память всех воинов, которые защищали нашу родную землю от врагов. Пусть все войны останутся в прошлом, а сражения будут только на мирном фронте. В День защитника Отечества желаем всегда оставаться настоящим воином: мужественным и сильным, решительным и находчивым, умело решать все задачи и преодолевать любые жизненные препятствия.

Покос травы

Региональный оператор заботится о чистоте и красоте нашего города ежедневно. Каждый год в весеннее время сотрудники компании косят траву.

Зачем косить траву?
Дело не только в эстетической составляющей. Регулярный покос травы помогает уменьшить количество сорняков, которые могут несколько раз за сезон сбрасывать семена.

Другая проблема — клещи, комары. В высоких зарослях они чувствуют себя как дома. Поэтому, чем короче газон на вашем участке, тем меньше вероятность встречи с ними. Также в траве могут прятаться змеи.

Есть еще один весомый аргумент. Неубранная вовремя трава постепенно превращается в сухостой, что увеличивает риск возникновения пожароопасной ситуации. В определенных обстоятельствах она моментально вспыхнет и разгорится, уничтожая все на своем пути.

Мы косим траву для того, чтобы город был ухожен и красив, для того, чтобы избавиться от сорняков, а также чтобы оберегать горожан и животных от опасных насекомых. Скашивание травы является важным элементом поддержания порядка.

АО «Мусороуборочная компания» старается для вас, дорогие жители города Краснодара! Мы продолжаем покос травы, чтобы такой чудесный город, как наш, был вашим любимым домом!




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица