8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
21 Май 2020 года
Совсем недавно азиатские супермаркеты начали использовать банановые листья для упаковки продуктов вместо пластика
Сокращение потребления пластика и информирование об экологических проблемах, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время, должны стать одной из основных целей в современном обществе. Многие из нас полагают, что переработка отходов решит эту проблему, но при этом продолжают использовать пластик, фактически сводя все старания к нулю. Это означает, что остальной мусор оказался на свалке и будет оставаться там ещё очень много лет, загрязняя землю и даже оказываясь в океанах, убивая многих невинных существ. К сожалению большинство из нас не видит реальности, которая часто скрыта от наших глаз.
18 Май 2020 года
Испорченный контейнер! Снова!
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА КРАСНОДАРА❗В последнее время участились случаи поджогов контейнеров. АО «Мусороуборочная компания» устанавливает контейнеры для сбора мусора. Но многие люди не уважают труд компании. Поэтому на улицах города происходят акты вандализма. Убедительная просьба УВАЖИТЕЛЬНО относиться к дорогостоящему имуществу регионального оператора. Ведь отсутствие мусорных контейнеров приводит к образованию стихийных свалок и к значительному ухудшению санитарной обстановки.

Поздравляем с Новым годом!

Шуршат календаря страницы, и уже наступает 2020 год. Уходящий год оказался очень насыщенным для коллектива АО «Мусороуборочная компания» и всех наших партнеров, всей нашей отрасли.

Сегодня сфера обращения с ТКО – в зоне особого внимания общества и руководства страны, края, муниципалитетов. Набирает темпы реформа, в результате которой мы должны прийти к полному циклу обращения с ТКО – раздельный сбор, вывоз, хранение, переработка. И первые существенные шаги на этом пути сделаны как раз в нынешнем году. Мы уже видим на наших территориях и новые закрытые типы контейнеров, и контейнеры для отдельных фракций. В нашу сферу приходят новые технологии. Обновляется автопарк.

В Краснодарском крае утверждена новая территориальная схема. Сфера деятельности нашей компании как регионального оператора расширилась. Кроме Краснодарской зоны (Краснодар и Динской район)  добавились Абинская, Крымская и Тимашевская. А это – новые задачи, еще больше ответственности и работа, нацеленная на то, чтобы мы всегда улыбались чистым городам, станицам, поселкам и хуторам.

В декабре мы спешили закончить многие дела, подвести итоги.  И Новый год к нам уже мчится! Давайте же пожелаем всем нашим самым близким и родным удачи и здоровья, а компании – успехов.!

Пусть в Новом году каждому сопутствуют удача и успех во всех начинаниях, дела спорятся, работа кипит, идеи рождаются, а вершины достигаются. Пусть всем нам Новый год принесет только радость и добро!

С наиллучшими пожеланиями,
коллектив АО «Мусороуборочная компания»




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица