8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
19 Октябрь 2020 года
Общественный совет при АО "Мусороуборочная компания" Римма Ивановна Куприянова
Наш удивительный Копанской – так и хочется сказать, когда проедешь по всему хутору и заглянешь и на полигон обращения с ТКО, и в местный храм.  А еще здесь есть совершенно уникальное место - единственный в мире сельский музей-усадьба «Берестяное чудо». Сюда приезжают ценители искусств и обычные туристы, трудовые коллективы и целые делегации.
16 Октябрь 2020 года
Правило 3 С
В философии сортировки отходов существует полезное правило, которое очень легко запомнить. И сегодня мы хотим поделиться этим простым и полезным лайфхаком с вами, дорогие наши посетители сайта.⠀

Правило 3 С

 

В философии сортировки отходов существует полезное правило, которое очень легко запомнить. И сегодня мы хотим поделиться этим простым и полезным лайфхаком с вами, дорогие наши посетители сайта.⠀Это правило можно применить к пластику любого вида. А ести исключить последний пункт (сплюснуть), то и к стеклу. Ни в коем случае не пытайтесь проделать данную процедуру с бумажным вторсырьем. Из этого ничего хорошего не выйдет )))))). Перейдем непосредственно к самому правилу.

Правило 3х «С»⠀

Сполоснуть ⠀
Сушить ⠀
Сплюснуть ⠀

Так пластиковые отходы будут чистыми и занимать мало места. ⠀
 




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица