8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
6 Август 2020 года
Знаете ли вы о том, что половина вашей дыхательной системы висит там, на дереве!
Знаете ли вы о том, что половина вашей дыхательной системы висит там, на дереве! Вы вдыхаете прямо сейчас то, что выдыхают деревья вокруг вас, и выдыхаете то, что вдыхают они. ⠀ Отсутствие совести вызывает улыбку у нашей планеты, надеясь, что рано или поздно, мы вспомним о культуре и будем хранить все то, что нам бережно передали наши предки!
6 Август 2020 года
Те, кто знают о ваших неправильных поступках гораздо больше, чем кто-либо другой!
Те, кто знают о ваших неправильных поступках гораздо больше, чем кто-либо другой! Все меньше — окружающей природы. Все больше — окружающей среды. ⠀

Сколько разлагаются предметы одежды?

Срок разложения одежды, постельных принадлежностей, штор зависит от вида материала. Тонкий натуральный хлопок в жару может сгнить буквально за неделю, а шерстяное изделие — за год. Впрочем, натуральную ткань нельзя назвать мусором в буквальном смысле, так как в процессе ее разложения выделяются полезные вещества.

Другое дело — синтетические изделия. Их разложение занимает десятилетия, и сопровождается выделением токсинов.
Утилизация текстиля и одежды - полезная деятельность с экологической и экономической точек зрения.

Благодаря утилизации использованной одежды и текстиля, мы можем избежать загрязнения и энергоемкости производства новой одежды.

Многие крупные компании принимают Ваши старые вещи и обещают за это скидку на товар из собственного магазина. Но, прежде чем купить вещь на сезон, задумайтесь о вложенных силах на изготовление этого материала, задумайтесь сколько ресурсов было потрачено на изготовление вашей прихоти!




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица