8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
24 Февраль 2021 года
Прямые договоры в МКД
Уважаемые посетители сайта! В соответствии с частью 4.4. статьи 44 ЖК РФ собственники помещений в многоквартирном доме могут на общем собрании принять решение о заключении договоров на оказание услуг по обращению с ТКО непосредственно с региональным оператором АО «Мусороуборочная компания».
23 Февраль 2021 года
Поздравляем с Днем защитника Отечества
В этот праздник мы отдаем дань уважения и чтим память всех воинов, которые защищали нашу родную землю от врагов. Пусть все войны останутся в прошлом, а сражения будут только на мирном фронте. В День защитника Отечества желаем всегда оставаться настоящим воином: мужественным и сильным, решительным и находчивым, умело решать все задачи и преодолевать любые жизненные препятствия.

Совещание с губернатором по вопросам обращения с ТКО

Вопросы в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами глава региона Вениамин Кондратьев обсудил сегодня с вице-губернаторами, руководителями профильных ведомств, регоператорами и главами районов. В мероприятии также принял участие спикер ЗСК Юрий Бурлачко. Нашу компанию представлял директор по развитию Максим Онищенко.

Рекультивация неиспользуемых мусорных полигонов – часть реформы по переходу на новую систему обращения с ТКО. В частности, разрабатывается проектно-сметная документация для ликвидации четырёх полигонов. Край должен войти в проект «Чистая страна» национального проекта «Экология» для их рекультивации.

Недопустимо повышать тариф и не повышать качество уборки. Если такие ситуации складываются, у жителей должно быть четкое понимание причины проблемы и того, в какие сроки она будет решена. Здесь должна быть совместная работа регионального оператора, краевого министерства и муниципалитетов, – отметил губернатор.

Также обсудили вопросы взаимодействия с активистами и общественниками. Наметили цели развития всей системы обращения в крае.

Губернатор подчеркнул, что ситуация постепенно выравнивается, но темп необходимо держать, впереди не менее большая и серьезная работа.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица