8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
21 Май 2020 года
Совсем недавно азиатские супермаркеты начали использовать банановые листья для упаковки продуктов вместо пластика
Сокращение потребления пластика и информирование об экологических проблемах, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время, должны стать одной из основных целей в современном обществе. Многие из нас полагают, что переработка отходов решит эту проблему, но при этом продолжают использовать пластик, фактически сводя все старания к нулю. Это означает, что остальной мусор оказался на свалке и будет оставаться там ещё очень много лет, загрязняя землю и даже оказываясь в океанах, убивая многих невинных существ. К сожалению большинство из нас не видит реальности, которая часто скрыта от наших глаз.
18 Май 2020 года
Испорченный контейнер! Снова!
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА КРАСНОДАРА❗В последнее время участились случаи поджогов контейнеров. АО «Мусороуборочная компания» устанавливает контейнеры для сбора мусора. Но многие люди не уважают труд компании. Поэтому на улицах города происходят акты вандализма. Убедительная просьба УВАЖИТЕЛЬНО относиться к дорогостоящему имуществу регионального оператора. Ведь отсутствие мусорных контейнеров приводит к образованию стихийных свалок и к значительному ухудшению санитарной обстановки.

Совсем недавно азиатские супермаркеты начали использовать банановые листья для упаковки продуктов вместо пластика

Сокращение потребления пластика и информирование об экологических проблемах, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время, должны стать одной из основных целей в современном обществе. Многие из нас полагают, что переработка отходов решит эту проблему, но при этом продолжают использовать пластик, фактически сводя все старания к нулю.

Это означает, что остальной мусор оказался на свалке и будет оставаться там ещё очень много лет, загрязняя землю и даже оказываясь в океанах, убивая многих невинных существ. К сожалению большинство из нас не видит реальности, которая часто скрыта от наших глаз.

Чтобы начать позитивные изменения в экологии, супермаркеты по всей Азии начали использовать банановые листья для упаковки овощей.

Этот тип упаковки не только экономичен, но и не использует пластмассу, которая была бы переработана или в противном случае попала бы на свалку или в океан.

Сейчас азиатские страны, включая Вьетнам и Таиланд, ищут новые способы, которые помогут избежать использования пластика.

Это стало прочной основой для новых бизнес-идей. Одной из таких идей стал новый, экологичный способ упаковки продуктов — продукты заворачивают в банановые листья.

В сообществе, посвящённом недвижимости в Таиланде, кто-то заметил, что местный супермаркет под названием Rimping Supermarket, нашёл творческий способ, который поможет уменьшить количество используемого пластика.

Многие продукты поступают в супермаркеты в расфасованном виде, и многие компании заинтересованы в том, чтобы обернуть их продукцию в пластик, поскольку это самый дешевый и простой вариант.

Теперь покупатели должны показать, какой супермаркет они предпочитают. Если каждый выберет упаковку из бананового листа, супермаркеты перестанут закупать товары в пластике, что станет большим вкладом в чистоту планеты.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица