8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
24 Февраль 2021 года
Прямые договоры в МКД
Уважаемые посетители сайта! В соответствии с частью 4.4. статьи 44 ЖК РФ собственники помещений в многоквартирном доме могут на общем собрании принять решение о заключении договоров на оказание услуг по обращению с ТКО непосредственно с региональным оператором АО «Мусороуборочная компания».
23 Февраль 2021 года
Поздравляем с Днем защитника Отечества
В этот праздник мы отдаем дань уважения и чтим память всех воинов, которые защищали нашу родную землю от врагов. Пусть все войны останутся в прошлом, а сражения будут только на мирном фронте. В День защитника Отечества желаем всегда оставаться настоящим воином: мужественным и сильным, решительным и находчивым, умело решать все задачи и преодолевать любые жизненные препятствия.

Совсем недавно азиатские супермаркеты начали использовать банановые листья для упаковки продуктов вместо пластика

Сокращение потребления пластика и информирование об экологических проблемах, с которыми мы сталкиваемся в настоящее время, должны стать одной из основных целей в современном обществе. Многие из нас полагают, что переработка отходов решит эту проблему, но при этом продолжают использовать пластик, фактически сводя все старания к нулю.

Это означает, что остальной мусор оказался на свалке и будет оставаться там ещё очень много лет, загрязняя землю и даже оказываясь в океанах, убивая многих невинных существ. К сожалению большинство из нас не видит реальности, которая часто скрыта от наших глаз.

Чтобы начать позитивные изменения в экологии, супермаркеты по всей Азии начали использовать банановые листья для упаковки овощей.

Этот тип упаковки не только экономичен, но и не использует пластмассу, которая была бы переработана или в противном случае попала бы на свалку или в океан.

Сейчас азиатские страны, включая Вьетнам и Таиланд, ищут новые способы, которые помогут избежать использования пластика.

Это стало прочной основой для новых бизнес-идей. Одной из таких идей стал новый, экологичный способ упаковки продуктов — продукты заворачивают в банановые листья.

В сообществе, посвящённом недвижимости в Таиланде, кто-то заметил, что местный супермаркет под названием Rimping Supermarket, нашёл творческий способ, который поможет уменьшить количество используемого пластика.

Многие продукты поступают в супермаркеты в расфасованном виде, и многие компании заинтересованы в том, чтобы обернуть их продукцию в пластик, поскольку это самый дешевый и простой вариант.

Теперь покупатели должны показать, какой супермаркет они предпочитают. Если каждый выберет упаковку из бананового листа, супермаркеты перестанут закупать товары в пластике, что станет большим вкладом в чистоту планеты.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица