8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
16 Сентябрь 2020 года
НОВЫЙ! Личный кабинет для физических лиц
Уважаемые абоненты! Напоминаем Вам, что личный кабинет для физических лиц поменял «место жительства»! На старой платформе данные о Ваших платежах не обновляются с апреля 2020 года. Просим Вас быть внимательными и заходить в обновленный личный кабинет!
14 Сентябрь 2020 года
Внимание! Смена реквизитов
Уважаемые Потребители! АО «Мусороуборочная компания» напоминает Вам об изменении с 1 августа 2020 платежных реквизитов. Просим Вас учитывать данные изменения при оплате услуг по обращению с ТКО. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! На переходный период, до 2021 года включительно, старые реквизиты в ООО «ЮМК БАНК» будут оставаться действующими.

В Краснодарском крае проходит Всекубанский субботник

В субботу, 13 апреля жители региона приводили в порядок общественные, придворовые территории. В субботнике принял участие и губернатор края Вениамин Иванович Кондратьев.

Глава Кубани вместе со своими заместителями и главой Краснодара Евгением Первышовым высадили деревья в Чистяковской роще на территории мемориала «Жертвам фашистов». Всего здесь посадили более 35-ти деревьев – туи, можжевельники, вишни.

– У настоящих горожан всегда есть внутренняя потребность сделать свой город или улицу краше. Если мы хотим жить в комфортном Краснодаре, говорить мало ­- нужно выходить и самим свой город приводить в порядок. Сегодня мы постарались сделать любимый жителями парк еще красивее, – сказал Вениамин Кондратьев.

Как всегда, сотрудники нашей организации принимают активное участие в мероприятиях, проводимых в рамках месячника по благоустройству и наведению санитарного порядка на территории региона. И глава Кубани охотно фотографируется с сотрудниками службы санитарного содержания территорий.

Отрадно заметить, что жители края, чиновники, работники жилищно-коммунального комплекса активно включаются в работу по ликвидации стихийных свалок, благоустраивают дворовые территории и места общего пользования – улицы, парки, скверы. Ведь чистота царит только там, где ее поддерживают.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица