8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
20 Август 2018 года
БЫЛО, ЕСТЬ, БУДЕТ...
Каждый день мы используем в своем быту изделия из пластика: тара и упаковка пищевых продуктов, бытовой химии и многое другое. В мусорную корзину попадает множество предметов из полиэтилена, в частности бутылки и контейнеры для пищевых продуктов. Всем нам известен вред, который причиняет окружающей среде загрязнение ее пластиком. Вторичная переработка бытовых отходов из ПЭТ способна значительно улучшить ситуацию с загрязнением и оградить человечество от пластиковой беды глобального масштаба.
1 Август 2018 года
126 ЛЕТ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА
АО «Мусороуборочная компания» - полюбившийся второй дом для многих людей. И счет идет не на десятки, и даже не сотни, а тысячи сотрудников, неустанно преданных своему делу и организации. На протяжении многих лет наша организация занимает ведущее положение в секторе жилищно-коммунального хозяйства города. Наш возраст – 126 лет - внушительная цифра. Не каждое предприятие может похвастаться столь солидным сроком существования. С каждым годом заметно движение в сторону прогресса, открытие новых горизонтов, мы движемся в ногу со временем и требованиями современного общества, храня традиции и устои, сложившиеся десятилетиями. Весь рабочий процесс отлажен: в нем задействованы свыше 2700 профессионалов своего дела.

Время менять привычки

15 февраля сотрудники АО «Мусороуборочная компания» совместно с волонтерами Краснодарской краевой организации содействия охране окружающей среды «Чистая среда» провели зачистку прилегающей территории вблизи контейнерной площадки на 14-м км Ростовского шоссе недалеко от СНТ «Аэропорт» и «Зиповчанка».

Местные жители обратились к руководителю организации «Чистая среда» Полосуевой Елене Валерьевне с просьбой навести порядок в близлежащей зоне, поскольку бродячие животные разносят мусор на достаточно далекое от площадки расстояние. Прилегающая лесополоса и поле пестрит бытовым мусором: полиэтиленовые пакеты, пластиковые бутылки, металлические банки, бумага и многое другое. ВРЕМЯ МЕНЯТЬ ПРИВЫЧКИ небрежного отношения к окружающей нас среде.

В свою очередь Елена Валерьевна обратилась к Региональному оператору с просьбой установить крышки на контейнеры и призвала местных жителей оставлять мусорные пакеты исключительно в баках, но никак не возле них во избежание такого масштабного распространения коммунальных отходов в зоне лесных насаждений и сельскохозяйственных угодий.

Крышки на контейнеры были изготовлены и установлены по просьбе жителей и организации «Чистая среда», что значительно снижает вероятность распространения мусора животными и защищает территории от его ненужного и вредного накопления в окружающей среде.

Работы по вывозу и транспортированию коммунальных отходов осуществляются в соответствии с графиком, утвержденным в договорах  с жителями частного сектора данных  садовых товариществ. Каждый житель частного жилого фонда, в том числе постоянно проживающих в дачных/садовых товариществах и кооперативах (с сезонной обработкой земельных участков) обязан заключить договор по вывозу твердых коммунальных отходов.

Местная жительница СНТ «Аэропорт» Осипенко Зоя Федоровна отметила работу сотрудников компании и волонтеров, поблагодарила за качественное выполнение работы и оказание содействия жителям.

Выражаем благодарность  местным жителям за активность, небезразличие к вопросу вывоза и уборки мусора своих садовых товариществ и, конечно же, организации «Чистая среда» в лице руководителя Полосуевой Елены Валерьевны за содействие и помощь людям в решении данной проблемы, содействие охране окружающей среды.

 

 




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица