8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
30 Ноябрь 2020 года
Внимание! Смена реквизитов
Уважаемые Потребители! АО «Мусороуборочная компания» напоминает Вам об изменении с 1 августа 2020 платежных реквизитов. Просим Вас учитывать данные изменения при оплате услуг по обращению с ТКО. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! На переходный период, до 2021 года включительно, старые реквизиты в ООО «ЮМК БАНК» будут оставаться действующими.
27 Ноябрь 2020 года
Нас благодарят за чистоту
Все мы уже привыкли жить в чистоте. И не всегда замечаем, как много труда стоит эта самая чистота. Очень приятно, что жители города видят, сколько усилий прилагают сотрудники нашей компании, чтобы город оставался чистым.

Знакомьтесь, Мак Бак⠀

Такое явление, как роботы в нашей жизни, нам знакомо и не в новинку. Все больше и больше новых технологий придумывают люди, чтобы облегчить себе жизнь, и называют их роботами.

⚙️Роботов применяют в различных сферах жизни человека – на опасных и трудных производствах, в космосе, в медицине. Роботы не знают усталости и могут работать хоть круглые сутки, главное, что бы хватило заряда батареек. ⠀

⚙️Творить чудеса робототехники для мастера службы контейнерного хозяйства⠀Евгения Кочу и его команды уже дело привычное. Два года назад был создан Мистер Пластик, задачей которого является продвижение идеи правильного обращения с пластиковыми отходами. ⠀

⚙️Новый робот Мак Бак, появился на свет так же с идеей помогать природе и экологии нашего города. Он будет подсказывать людям, как правильно обращаться с макулатурой.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица