8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
19 Октябрь 2020 года
Общественный совет при АО "Мусороуборочная компания" Римма Ивановна Куприянова
Наш удивительный Копанской – так и хочется сказать, когда проедешь по всему хутору и заглянешь и на полигон обращения с ТКО, и в местный храм.  А еще здесь есть совершенно уникальное место - единственный в мире сельский музей-усадьба «Берестяное чудо». Сюда приезжают ценители искусств и обычные туристы, трудовые коллективы и целые делегации.
16 Октябрь 2020 года
Правило 3 С
В философии сортировки отходов существует полезное правило, которое очень легко запомнить. И сегодня мы хотим поделиться этим простым и полезным лайфхаком с вами, дорогие наши посетители сайта.⠀

В России предложили законсервировать мусоропроводы в домах

Общественная палата России, Всероссийское общество охраны природы и Институт развития правового общества направили главе Минстроя Владимиру Якушеву письмо с предложением законсервировать мусоропроводы во всех домах либо использовать их лишь для одного вида отходов.

_

Также в письме предлагают отказаться от проектирования мусоропроводов во всех новых домах. Данное письмо аргументировано тем, что мусоропроводы часто являются источниками неприятного запаха и шума в подъездах, из-за них могут появляться насекомые и грызуны и происходить пожары. А также возможно, что мусоропроводы мешают развитию системы раздельного сбора мусора.

_

Ранее Роспотребнадзор разработал рекомендации по дезинфекции подъездов в условиях пандемии.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица