8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
16 Сентябрь 2020 года
НОВЫЙ! Личный кабинет для физических лиц
Уважаемые абоненты! Напоминаем Вам, что личный кабинет для физических лиц поменял «место жительства»! На старой платформе данные о Ваших платежах не обновляются с апреля 2020 года. Просим Вас быть внимательными и заходить в обновленный личный кабинет!
14 Сентябрь 2020 года
Внимание! Смена реквизитов
Уважаемые Потребители! АО «Мусороуборочная компания» напоминает Вам об изменении с 1 августа 2020 платежных реквизитов. Просим Вас учитывать данные изменения при оплате услуг по обращению с ТКО. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! На переходный период, до 2021 года включительно, старые реквизиты в ООО «ЮМК БАНК» будут оставаться действующими.

В Краснодаре установили необычную елку из мусора

Автором оригинальной елочки стала  мусороуборочная компания.
В Краснодаре к Новому году установили оригинальную елку из мусора.
Новогоднее чудо находится по улице Рашпилевской, 352. Идея принадлежит краснодарской мусороуборочной компании.
Сотрудники фирмы создали трехметровую елку из старых игрушек, вещей, настенных часов и бытовой техники. Снимки новогодней красавицы появилось в Сети и вызвали неоднозначную реакцию у краснодарцев.
Одни пользователи соцсетей возмутились, что главный символ Нового года превратили в гору мусора. Другие напротив выразили свое восхищение арт-объекту.
По мнению защитников мусорной елки, она оригинальна и сделана с душой. К тому же, напоминает елку из известного мультфильма «Простоквашино».




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица