Региональный оператор по обращению с ТКО
АО "Мусороуборочная компания"
24 мая 2024 года
В Эколого-биологическом Центре подвели итоги конкурса «ЭкоМода»
Ежегодно проводится традиционный конкурс в двух номинациях: «Вторая жизнь» и «В гармонии с природой». Участники создают костюмы из переработанных коммунальных отходов и природных материалов, которые обычно не используются в модной индустрии.
22 мая 2024 года
Экологический будильник - пора спасти лес!
7 июня в Абинске, у сквера возле Дома торговли, с 9:00 до 12:00 пройдёт ежегодный экологический фестиваль «Экологический будильник — пора спасти лес!». Организаторами акции выступают администрация Абинского района, администрация Абинского городского поселения, АО «Мусороуборочная компания» и ООО «Абинский ЭлектроМеталлургический Завод».

В Краснодаре установили необычную елку из мусора

Автором оригинальной елочки стала  мусороуборочная компания.
В Краснодаре к Новому году установили оригинальную елку из мусора.
Новогоднее чудо находится по улице Рашпилевской, 352. Идея принадлежит краснодарской мусороуборочной компании.
Сотрудники фирмы создали трехметровую елку из старых игрушек, вещей, настенных часов и бытовой техники. Снимки новогодней красавицы появилось в Сети и вызвали неоднозначную реакцию у краснодарцев.
Одни пользователи соцсетей возмутились, что главный символ Нового года превратили в гору мусора. Другие напротив выразили свое восхищение арт-объекту.
По мнению защитников мусорной елки, она оригинальна и сделана с душой. К тому же, напоминает елку из известного мультфильма «Простоквашино».




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица