8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
30 Ноябрь 2020 года
Внимание! Смена реквизитов
Уважаемые Потребители! АО «Мусороуборочная компания» напоминает Вам об изменении с 1 августа 2020 платежных реквизитов. Просим Вас учитывать данные изменения при оплате услуг по обращению с ТКО. ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! На переходный период, до 2021 года включительно, старые реквизиты в ООО «ЮМК БАНК» будут оставаться действующими.
27 Ноябрь 2020 года
Нас благодарят за чистоту
Все мы уже привыкли жить в чистоте. И не всегда замечаем, как много труда стоит эта самая чистота. Очень приятно, что жители города видят, сколько усилий прилагают сотрудники нашей компании, чтобы город оставался чистым.

В Краснодаре установили необычную елку из мусора

Автором оригинальной елочки стала  мусороуборочная компания.
В Краснодаре к Новому году установили оригинальную елку из мусора.
Новогоднее чудо находится по улице Рашпилевской, 352. Идея принадлежит краснодарской мусороуборочной компании.
Сотрудники фирмы создали трехметровую елку из старых игрушек, вещей, настенных часов и бытовой техники. Снимки новогодней красавицы появилось в Сети и вызвали неоднозначную реакцию у краснодарцев.
Одни пользователи соцсетей возмутились, что главный символ Нового года превратили в гору мусора. Другие напротив выразили свое восхищение арт-объекту.
По мнению защитников мусорной елки, она оригинальна и сделана с душой. К тому же, напоминает елку из известного мультфильма «Простоквашино».




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица