Региональный оператор по вывозу ТКО
АО "Мусороуборочная компания"
18 Октябрь 2021 года
Совещание по вопросам реализации мусорной реформы
В конце прошлой недели директор по развитию АО "Мусороуборочная компания" Максим Онищенко принял участие в совещании под председательством заместителя председателя комитета по ЖКХ и ТЭК городской Думы Дмитрия Оберемченко. В мероприятии также приняли участие представители департамента архитектуры и градостроительства, управления по жилищным вопросам, департамента городского хозяйства и ТЭК, департамента строительства города, председатель комитета по информационной политике и связям со СМИ, представитель комитета по вопросам молодежной политики, спорта, туризма и побратимских связей городской Думы.
14 Октябрь 2021 года
Прошел экосубботник с участием волонтеров КубГАУ
Вчера прошел экосубботник по наведению чистоты и порядки территории, прилегающей к КубГАУ. На уборку совместно с представителями АО «Мусороуборочная компания» вышли студенты-волонтеры Центра развития добровольчества и студенческих инициатив. Уборка прошла в районе улиц Калинина и Лукьяненко. Особое внимание уделили лесопарковой зоне. Вооружившись перчатками и пакетами, студенты и сотрудники мусороуборочной компании приступили к наведению чистоты.

В Краснодаре установили необычную елку из мусора

Автором оригинальной елочки стала  мусороуборочная компания.
В Краснодаре к Новому году установили оригинальную елку из мусора.
Новогоднее чудо находится по улице Рашпилевской, 352. Идея принадлежит краснодарской мусороуборочной компании.
Сотрудники фирмы создали трехметровую елку из старых игрушек, вещей, настенных часов и бытовой техники. Снимки новогодней красавицы появилось в Сети и вызвали неоднозначную реакцию у краснодарцев.
Одни пользователи соцсетей возмутились, что главный символ Нового года превратили в гору мусора. Другие напротив выразили свое восхищение арт-объекту.
По мнению защитников мусорной елки, она оригинальна и сделана с душой. К тому же, напоминает елку из известного мультфильма «Простоквашино».




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица