8 (861) 211 53 24,
8 (861) 211 53 23 юридические лица
8 (861) 211 58 58 физические лица
АО "Мусороуборочная компания"
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
16 Май 2019 года
Как в Европе появилась широкополая шляпа?
Экологические проблемы касаются каждого. Эта аксиома уже не требует подтверждения. Во всем мире вопросы экологии и охраны окружающей среды становятся главными на повестке дня. С каждым годом увеличивается количество мероприятий в экологическом календаре, которые направлены на устранение негативного воздействия на окружающую среду нашей планеты. В рамках  ежегодной федеральной акции Всероссийский экологический субботник «Зеленая Весна» специалисты АО «Мусороуборочная компания» провели урок экологической грамотности для учеников 6 «Б» класса БОУ СОШ №1 имени Андрея Туркина ст. Динской.
15 Май 2019 года
За свалку строительного мусора на контейнерной площадке в Краснодаре оштрафуют водителя «ГАЗели»
В Прикубанском округе из «ГАЗели» выбросили строительный мусор прямо на контейнерную площадку. Это произошло на ул. Дачной, 1, рядом с жилым массивом. Информацию в социальных сетях разместили жители — вместе с фото и видеозаписью, на которой отчетливо виден номер машины, что позволит установить ее владельца.

В хозпарк Краснодара поступили 46 мусоровозов и уборочных машин

«Умные» мусоровозы оснащены универсальным захватом, что позволит быстрее и легче забирать баки с отходами с узких улиц и проездов. За порядок на дорогах и тротуарах будут отвечать модернизированные подметально-уборочные машины. Они оснащены системой навигации и камерами видеонаблюдения.

Технику оценили министр ТЭК и ЖКХ края Александр Волошин и глава Краснодара Евгений Первышов.

«Приходится выделять много денежных средств на санитарное состояние из бюджета. Тем не менее я думаю, что мы делаем это абсолютно не зря. Краснодар как южный город, как столица Кубани должен оставаться чистым», — сказал Евгений Первышов.

 

Новыми помощниками остались довольны и сотрудники мусороуборочной компании.

«В этой кабине шума от мотора не слышно. Комфортабельно. Присутствует электрорегулировка зеркал. Гидроусилитель гораздо мягче. Машина мягче идет», — отметил водитель мусороуборочной машины Евгений Зюзиков.

Мусороуборочное предприятие помогает утилизировать отходы на территории Краснодара и Динского района. В автопарке компании более 400 единиц спецтехники.




Перейти к списку
Заявка физ. лица
Заявка юр. лица